Ребята, вы знаете, ничего переназначение этом автомобиле? технически должен быть равен 90 и 105 лошадей, но я не знаю, что читаю, и даже не знают, что ecu монтирует...если у вас есть новости спасибо
Ребята, вы знаете, ничего переназначение этом автомобиле? технически должен быть равен 90 и 105 лошадей, но я не знаю, что читаю, и даже не знают, что ecu монтирует...если у вас есть новости спасибо
привет, на mpps v12 1.6 tdi-нет! я думаю, что петушок v2 это нормально, однако, остерегайтесь новость от наших экспертов
я вижу, дура...даже на сайте romeo ferraris c'?...
дизель или бензин
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
tdi я написал в названии =)
с kess v2 оригинальный читайте и пишите без проблем
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
и что касается fap ? в rompimento oo? спасибо за info
вы пу? удалить без проблем, на 1.6 tdi
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
и увидел, что мы, вы знаете, результаты на этот двигатель, или, если вы можете? читать с оборудованием клон?
если ? v серии, оставьте клонов, если все правильно помню, должно быть simos pcr 2.1 только петух v53 клонов, но внимание должно быть те, что надо, и проверены..
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]