Кто-то будет так любезен, чтобы дать мне в глаз, если этот файл сделан прилично?
В приложении Ори и Mod.
Ecu: Mjd 6f3 8DFC2/HW04P-3545-B595
Спасибо.
Кто-то будет так любезен, чтобы дать мне в глаз, если этот файл сделан прилично?
В приложении Ори и Mod.
Ecu: Mjd 6f3 8DFC2/HW04P-3545-B595
Спасибо.
Здравствуйте, напишите еще 8DFC2?? и MJD6F3
видишь, что и совершенно другой ECU только программное обеспечение и троюродный брат...
файл, кажется, в порядке с, что я сделал?
если перейти на сайт mtx найти свободное программное обеспечение, что делает, уверен, хорошо, но не забудьте сбросить все параметры также сброс деградации масла и замена fap, прежде чем писать файл
а если у вас проблемы, попробуйте это..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Привет,во-первых, спасибо за вашу готовность,за то, что я пишу 8,потому что на табличке там написано тов любом случае я понял, что все это 6f3
Файл я сделал с Ads Dpf Remover,я рад, что мы сделали хорошо.
Вопрос,но если ты не уберешь физически fap создает проблемы?
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Я видел на многих автомобилях с EGR Off, среднее регенерации увеличивается..
т. е. вместо того, чтобы каждый 1000 км проходит 1500
"числа в случае, если у меня Журнал, который я могу пересматривать"
так что я предполагаю, является преимуществом, но также может быть для техническое обслуживание производится для впускных коллекторов, что будет соответствовать после завершения работы на этих 1,3..
Не могу скачать файл, чтобы проверить его, но если ты это сделал с Ads Dpf Remover оригинальный не думаю, что будут проблемы..![]()