Привет всем был удален egr в машине моего отца вы могли бы взглянуть на файл, чтобы увидеть, если это правильно?
Привет всем был удален egr в машине моего отца вы могли бы взглянуть на файл, чтобы увидеть, если это правильно?
Не знаю, если кому-то и довелось мне отказаться вы..
оставив остальных, что ты на дереве "я должен проверить с damos" 4 гистерезис EGR, что ты на дереве являются точными, однако, если вы DPF работает
только первый и третий должен сбросить, потому что при регенерации не удается полностью и дает сбой каждые два дня, если назад шоссе, а уж если это только городской цикл...
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Исправление 1 & 4 С, Если вы DPF активный..
1
torque threshold for EGR отключить (no regeneration) (16x1)
2
torque threshold for EGR отключить (no regeneration but high LOAD_PF_CLAS) (16x1)
3
torque threshold for EGR disable (DPF Regeneration) (16x1)
4
torque threshold for EGR enable (no regeneration) (16x1)
5
torque threshold for EGR enable (no regeneration but high LOAD_PF_CLAS) (16x1)
6
torque threshold for EGR enable (DPF Regeneration) (16x1)
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Ну тогда сброс только 1 и 4...для расчета контрольной суммы, что вы говорите мне, увидел, что ecm не мне найти драйвер этот файл?
doesn't close egr on this motor or die fap