Результаты с 1 по 7 из 7
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017

Scodifica всего marelli FIAT Punto 5

Я scodifica всего Marelli 5 в пункте 1.2 бензин, но автомобиль не заводится, почему я должен обойти линии can, и не могу найти инструкции о том, как продолжить. Я просто пойду в мотоцикл, а затем любые проблемы меня не интересуют.

Я должен сначала определить свои провода, и что тогда? Мне просто нужно остановить? Только одна или обе линии (Hi и Low)?
    Спасибо тем, кто может помочь, борются с scodifiche после пожара в мастерской, что он уничтожил ключи от автомобилей для продажи или ремонта.
    спасибо всем, кто мне захочет помочь.

p.s. у меня еще вопрос открыт по поводу scodifica.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    мои программы ничего не говорят о прекратить проводов..
    говорит, только Запрограммировать ST10F168/ST10F269
    ты говоришь о небольшой ecu hibrida??
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Да, это то, что. Сделано с Marelli Тюнинг, но не часть.
    В сети я читал на C, так как при включении общается с Боди и берет код. Электрики сообщили, что вставляется реле, что в течение первых секунд, отключите тела, чтобы включить зажигание, затем сбрасывает линию так, что все работает.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    может быть, другое программное обеспечение не требуется? загрузить файл...
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Я не чтение. Я подключил эбу на инструмент, который делает scodifica в автономии. В конце идентифицирует его как scodifica всего (другой вариант был неравнодушен девы). Так что я считаю, что это scodificata но читала, что при включении возобновляет код от ТЕЛА, что не позволяет стартера, и для этого требуется остановка линии can, но не нахожу точных инструкций.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Ничего. Я разомкнул провод ПИН 29, но не часть. Мне стыдно: я не мог поставить на мотоцикл кофемолка неловко, но должен же быть способ. Я уверен, что ECU как scodificata, инструмент всегда работал так, я должен найти способ, чтобы получить его начала, а также с контрольные лампы горят с половиной пульт не работает.

Спасибо cinqueturbo для ответов.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •