Результаты с 1 по 4 из 4

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017

файлы ФЛЕШ и МИКРО на marelli MJD 602.м1

привет,
    я написал Marelli присоединения ФЛЭШ-Файлов изменен, присоединившись к файлу МИКРО.в, поступающего от блока управления, с тем же SW и HW, но с номером "Запасная-другому". Автомобиль и, кажется, хорошо. Интересно, что содержит файл МИКРО, что программа просит вас присоединиться к Флеш-отредактированы?, Могут быть проблемы в дальнейшем?
    Спасибо тем, кто может ответить.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    в микро ce sw для работы с flash, очень вероятно, имея цифры sw и hw, равной или хорошо, если машина пойдет в ход и идет хорошо, вы не должны иметь никаких проблем в будущем, но я прошу тебя, ты не мог ее читать, чтобы не идти на ненужный риск заблокировать и все?
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Спасибо, Босс. Подтверждаю, как ты говоришь, автомобиль идет как с старый файл. Единственная проблема-это ошибка p1901 на датчик давления FAP, что я думал, что справлюсь с DEFAP... а еще присутствует. Поэтому я закрываю обсуждение, заявив, что даже в случае написания как сделать от меня автомобиль работает. Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, БОСС : я попытался сделать то скромничать избегая 1 часа чтения, необходим он перестает ECU. Теперь открываю пост, чтобы ошибка P1901.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    для того, чтобы избежать час-полтора чтения, я открываю, и я в BDM 10 минут и проблем 0
    уго ---- президент A.E.P.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •