Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014

Информация для чтения карты в bmw e87

Привет, ребята,
    какие программы надо скачать на компьютер чтобы читать карту в bmw 120d e87 163cv 2006? Кроме того, мы хотите, чтобы петушок obd2 или кабель k-dcan? Спасибо большое заранее

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Ты просто петушок...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio
    Ты просто петушок...
    Ок, но программа для загрузки на пк?

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Читайте файл с программным обеспечением, которые дают вместе с интерфейсом, что коллеги к машине. Затем, чтобы обработать и проверить файлы, тебе нужен редактор типа Ecm Titanium.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Читайте файл с программным обеспечением, которые дают вместе с интерфейсом, что коллеги к машине. Затем, чтобы обработать и проверить файлы, тебе нужен редактор типа Ecm Titanium.
    Когда у меня была Альфа 159 мог читать и писать карту с программка, что мне было дано с кабелем obd2, но сейчас не нахожу его в списке авто мое и поэтому я не могу, конечно, читать карту...я только от е46, но не e87.
    Вы не можете подсказать программу скачать ? Спасибо

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Если не нам, очевидно, не поддерживает. Не просто изменить программу.
    Как я понял у тебя гал 1260 и по-моему не поддерживает.

PS: когда задаете вопросы, постарайтесь быть подробной в запросах и ясно дала понять, что типа проблемы у вас. Мы не можем читать ваши мысли на данный момент.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Если не нам, очевидно, не поддерживает. Не просто изменить программу.
    Как я понял у тебя гал 1260 и по-моему не поддерживает.

PS: когда задаете вопросы, постарайтесь быть подробной в запросах и ясно дала понять, что типа проблемы у вас. Мы не можем читать ваши мысли на данный момент.
    Мне кажется, что нет ничего мутновато, на мой вопрос от того, чтобы даже быть необходимо войти в мои мысли...вопрос на самом деле прост и повторяю, как в начале поста...
    что кабель и программное обеспечение для установки на пк нужны, чтобы читать и, возможно, написать карту bmw 120d e87 2006 163cv?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    для того, чтобы прочитать свой эбу, тебе нужно как минимум петушок v48, связанные с sw или kess всегда с sw, вы должны иметь bosch edc16c35, на этих можно даже сделать чтение в BDM к школе (что рекомендуется).
    p.s. если у вас есть оборудование и опыт (что мне кажется) мой совет, и положиться на кого-то, кто знает, что делать
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    для того, чтобы прочитать свой эбу, тебе нужно как минимум петушок v48, связанные с sw или kess всегда с sw, вы должны иметь bosch edc16c35, на этих можно даже сделать чтение в BDM к школе (что рекомендуется).
    p.s. если у вас есть оборудование и опыт (что мне кажется) мой совет, и положиться на кого-то, кто знает, что делать
    Мой интерес только читать карту, чтобы потом показать его специалисту,потому что у меня есть сомнения, что это уже сопоставлены видел, что машина имеет dpf, но у меня никогда не было проблем и даже не слышал, регенерации в течение трех лет. Вы хотите указать мне на ссылку, чтобы купить петушок подходит? Спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    по понятным причинам (которые я разделяю) не могут поставить поставить ссылки на сайты, которые vendome некоторый материал, в любом случае, если делаешь поиск в интернете, обязательно найдете.
    уго ---- президент A.E.P.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •