Результаты с 1 по 5 из 5
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014

руководство, чтобы изменить указатель давления турбо на alfa brera/159

Я заявляю :
    Проверено лично на alfa brera 2006 200hp hw 145 sw 421 (последнее обновление альфа-ромео)

Если кто-то служить...

На Альфа-ромео Brera / 159 имеет в наличии на пульт вспомогательный указатель давления турбо. На мой взгляд, становится совершенно бесполезно для целей мониторинга не только давления перемещаются выше на 1.5 барах (где останавливается стрелка..)

Делая какие-нибудь доказательства и исследуя на damos (EDC16C39) я нашел способ, чтобы "герой" шкалу индикатора.
    Практически, в моем случае, я сделал совпадать 1.6 бар инструмент на 1.8 бар чтения... так что в то, что вы видите на стрелка v добавил систематически 0.2 во время чтения.

Для того, чтобы это сделать, есть карта : BPSCD_rCnv_CUR (1C78AA, в моем случае)

Преобразует давление (относительно) читал, в круг обязаностей, чтобы отправить из блок доступен для чтения.

для того, чтобы сделать мод просто сохранить значения скважности оригинальные и изменить точки оси-X, так, чтобы совпасть с новыми показаниями, которые вы хотите.
    для точности, мой остановится немного раньше, чем 1.6, я изменил значение duty cycle, чтобы последний шаг таким образом, чтобы она совпадала с нижней масштабе реального инструмента. При изменении значения максимального duty выдается, существует высокая single-value с изменить (BPSCD_rOutMax_C, 1C78DC), который определяет максимально допустимые.

В прилагаемом файле пример моей brera.

В приложении пример

Надеюсь, я сделал, что угодно
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Белин этого не знала. Браво

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Я бы сделать циферблат со шкалой 2,5 Бар и Выровнять
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Я думал об этом, а я... но так как я фанат sleeper... я всегда предпочитаю не двигать ничего, силуэты оригинал.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    асколи-пичено
    еще раз спасибо

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения