Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 24
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

Проблема спидометра Alfa 147 1,6 Ts 105

Всем привет
    сегодня мне принесли 147 1,6 ts 105 2001 года. Клиент может продать автомобиль, но он имел проблемы, почему? одометр не показывает км. На самом деле вместо км прорастания в 6 тире.
    Я сделал для диагностики texa axone 2000 и возникают ошибки can в body. Я пытался сделать адаптацию одометра и замена приборной панели, но просматривать км не хочет узнать.
    Приборы ? полностью рабочий и даже км частичные работают. Через диагноз я читаю км 1048557, и я полагаю, что 7, что они метрах(я никогда не видел двигателя alfa бензин заработать миллион километров). Пу? возможно, есть проблемы в связи с body? Или может быть проблема с спидометром.
    Я хотел бы также пояснить, что клиент приобрел cos? с одометром не работает.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Никто не знает что-нибудь об этой проблеме?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    вы ? перепутались в микро или e2p зависит от количества основы необходимо произвести перезапись с другой файл взят из quandro с тем же номером и адаптировать бесконтактными и км
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Вы можете объяснить мне, лучше то, что я должен сделать и как. Я новичок. Мне нужно инструментария частности?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    postami количество рамок в любом случае нужно оборудование предназначенное именно до предела, вы можете взять картину подрывник и выровнять бесконтактными
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    В конце концов у меня не было больше? чтобы продолжить работу на машине, на вопрос почему? клиент продал cos? как это было. Жаль, мне бы хотелось, чтобы суметь решить эту проблему. Спасибо за поддержку .

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    привет,
    открываю эту тему, так как меня происходит такая же проблема. Же автомобиль, картину, а ВЫ-нет. 11000 896 8001 - FIAT 735 290 188.
    Как вы должны поступить? У УПА и другой программист чип, но не знаю, какой компонент для чтения и редактирования файлов от перезаписи.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Кастровиллари
    gimarras если вы не решили проблему, свяжись со мной и я с радостью помогу вам решить,нужно отпаять eeprom 93c86 и читать стихи с редактирования файла, чтобы переписать я тебе помогу

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Спасибо Фабиус. Сейчас я в отпуске когда я вернусь, свяжусь с тобой.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Кастровиллари
    Gimarras я проверил, лучше с помощью кодов, ВЫ И FIAT и eeprom, установленный на вашем приборная панель Nec uPD78,я даже файл eeprom доступна,просто скажите пробег и я тебе отправлю файл, готовый для записи.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •