Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017

ГОЛЬФ 5 170 ECU Siemens отзыв карте

Привет, ребята.
    Кто хочет высказаться на эту карту, Golf 5 170 SIEMENS. Автомобиль не так плохо, но я думаю, что мы не заработали много Л. с. и крутящего момента.
    И т. Д. не убеждает меня, с признанием карты и некоторые из драйвера, я их не знаю.
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    вы дали мало на ограничитель и на турбо, вы можете смей больше и сделай первые ограничители, которые важны.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Спасибо Иван. Первые ограничители эти 4 панеттоне от 04AB8A ? Для значений Впрыска, коррекции и parzializzato кто-то может дать? Я знаю, что форсунки Сименс не являются максимальными. Turbo, что вы говорите: 100 точек на всей карте может идти? Ограничители turbo, где они находятся. Те, кто ECM показывает, как давление турбо?

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    здравствуйте, я говорю вам на все ваши вопросы, для инъекций, мне трудно сказать, чем увеличить , в любом случае я увеличить.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Награжден!!!! Большой босс.
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Помощь!!!!!!
    Машина была уже сопоставляется с той карты, что я выложил. Собираюсь менять значения, даже чуть-чуть чувствуют, что Л. с. и крутящий момент увеличиваются, но к минимуму сходит с ума, начинает раскачиваться с увеличением и уменьшением количества оборотов в минуту. От диагностики обнаруживает ошибки P3130 Система РЕЦИРКУЛЯЦИИ отработавших газов. Была Defappata и удалить EGR от старого владельца и с увеличения незаметны, машина идет хорошо. В этот момент я предполагаю, что это была удалена плохого управления EGR. Кто может дать мне подтверждение? В 5 панеттоне 04A9FA до 4-ограничители крутящего момента должны быть приняты до нуля?

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    почте карту, что ты сделал, что мы видим, где может быть подвох.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    Я прилагаю файл Ори, и двух мод. Шаг 0-это то, что я нашел, загрузил и машина в порядке. Шаг 1 с шагом, который я дал, и как только загруженная машина или хорошо, как распределять, но к минимуму сходит с ума и от ошибки P3031 EGR. Я полагаю, что проблема закрытия EGR сделано плохо, и я думаю, что они идут доведены до нуля 2 panettoni в 04AA38. Последующие кривые до ограничителей, вероятно, с программного обеспечения, удаление EGR, не должны быть затронуты, но в карту, шаг 0, машина идет хорошо.

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    я не вижу вложений, новые.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2017
    ой ...Вот

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima