-
пары sertaggio 147 1.9 jtd
Привет всем cone название, мне нужно знать момент затяжки mia147 1.9 jtd от болотной оси распределительного вала.
Я сняла для того, чтобы заменить водяной насос.
Я моменты затяжки всей рассылки, за исключением того, что это болотная.
Заранее спасибо.
-
-
Привет, спасибо, сделал.
В движение часа назад игру с пол-оборота ключа.
-
Ок, как правило, Jdt всегда отправляются с первого раза.
-
ну и для clio и было так.....если вы не используете инъекции или другое, как у вас выключен должен делить, если вы не сделали вещи с участком.
с копейки и практически невозможно, но у тех, кто может поставить движок по фазе, даже с теми.
эта версия (1.9 JTD 116CV) не требует регулировки топливного насоса, но для безопасности, я набрал очков даже на насос.
уже сделано 500 км в течение нескольких дней, пока он не нарушил ничего, так что я думаю, что сделал все правильно
.
Без обид для многих из вас, которые, безусловно, аккуратны и честны.
Но здесь машины проводят больше времени в ремонте, что с владельцами, и был от 3 механические разные, 4 +4+ 3.....11 месяцев, чтобы иметь то, как именно его досягаемости.
Я был, и я решил немного за один раз исправить свои авто.
Так, если вы остановились посреди дороги, потому что механик говорит, что вы сделали работу, а потом на собственные средства придется вернуть с помощи он, конечно, не берет ответственности.
в конце концов, чтобы быть такой риск, и если что-то идет неправильно терпение!......
Каждый раз, когда вы идете в бочке 2-300 €, чтобы иметь те же недостатки, те же потери и чтобы оно добралось до 110 надо найти хороший спуск!.
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума