Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 13

Обсуждение: winols копию, с шагом

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016

winols копию, с шагом

кто-то может дать мне руку, чтобы выяснить, если вы можете скопировать шагом данные на карту на карты для или а копию, с шагом, очевидно, без окон бок о бок
    на руководство я нашел только как скопировать карту или отдельных значений классическом копировать вставить или вырезать
    заранее спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь

есть видео руководства здесь, на форуме, что тебе разрешают все сомнения
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    спасибо за ответ, видео я уже видел и хорошо сделаны, но не было и то, что мне нужно

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал tac89 Visualizza Messaggio
    спасибо за ответ, видео я уже видел и хорошо сделаны, но не было и то, что мне нужно
    Ты, должно быть, пропустил...
    загрузите материал x пример и пытаюсь заставить тебя понять, как сделать...
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    Сегодня вечером см я возвращаюсь домой место в городе, безусловно, будет глупо, но единственный способ, который я нашел, и очень неудобно то
    Изменить карту, чтобы потом открыть новую connect window, а затем transfer map на все карты единомышленников, но работа удлиняет жизнь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    я взял карту на в случае, и я дал больше 20 % в случае, если на карте с помощью 72834
    File Allegati Файл Вложения

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь

Ты просишь скопировать шагом данные на карту на карты для или а копию, с шагом, очевидно, без окон бок о бок...

я знаю 3 решения..

но они настолько элементарные, что я сомнительно на вашем загвоздка..
    дай мне понять, лучше иди

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    На самом деле и есть одна из тех вещей, основные глупых сомнений и то, что тут любой трек даже не на руководство или кв. nn я считаю
    Возьми карту с помощью увеличения tot затем, чтобы не сделать ту же работу в других смежных просто скопировать шагом на ecm и простой, но на winols не нахожу я кнопку копировать на карты для, ни скопировать, вставить шагом я могу только скопировать абсолютные значения( мне приходит на ум сейчас, попробуйте просмотреть значения, например в %, а затем скопировать)... Скажи мне свои решения, если они могут мне помочь спасибо за терпение

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    в табличной выбрать и скопировать и вставить правой кнопкой мыши..
    так же в 2D
    третье решение, если ты не в состоянии в первые 2 я не вижу, как объяснить...

что я могу сказать..
    вы должны вставить в нужное место, начала копировать в противном случае поменяете работу...
    обновление..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    Okok, но так легко скопировать и абсолютное значение первого, а не приращение, а то, что мы очень близки

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •