Результаты с 1 по 6 из 6

Обсуждение: Мнения карта 1.3 mjt 90cv

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2017

Мнения карта 1.3 mjt 90cv

Привет, ребята, недавно я занимался немного на карту моей gp после десятка тестов я получил хороший результат, больше или меньше, на всех оборотах двигателя, fumacchia немного. я уверен, что сделал бы свинья, но машина идет не плохо.
    я хотел мнение от вас на карте, я прилагаю ори и mod
    Спасибо всем.
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Читать различные дискуссии на эти Marelli, если вы хотите делать это сами.. в противном случае, возложенных на службы файлов онлайн, которые являются N°1
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    По моему мнению, и переделывать.....пусть он и т. д. на этих ecu назад, тоже дома, многие кривые, в противном случае.....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2017
    Проблема и, что winols просто не знаю, что использовать.. попробую повторить, спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал dieselinside Visualizza Messaggio
    Проблема и, что winols просто не знаю, что использовать.. попробую повторить, спасибо
    И т. д. вы можете смело использовать его, но не смотреть слишком драйверы, также и т. д., это хорошо, чтобы сопоставить, но в 2d не в табличной, когда драйверы не являются правдивыми. И потому, что на ecu важные карты из драйвера, там их несколько

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    И т. д. вы можете смело использовать его, но не смотреть слишком драйверы, также и т. д., это хорошо, чтобы сопоставить, но в 2d не в табличной, когда драйверы не являются правдивыми. И потому, что на ecu важные карты из драйвера, там их несколько
    Р ты хочешь поделиться с нами какой-то адрес этой карте из-за драйверов?

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •