Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11

Обсуждение: fiat multipla 1.9 jtd

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Мар 2016

fiat multipla 1.9 jtd

Привет всем!!!! Michele, а я новичок. Я недавно купил kess v2 и хотел бы начать использовать его..
    Я прошу вас если вы можете мне помочь изменить ecu mltipla 1.9 jtd.
    Я использую ecm titaniun 1.61 и загружают соответствующий драйвер для этого ecu edc15c7 110cv зарядки столько статей, как "впрыска parzializzato (map1) и многие другие, которые я не знаю расшифровки. Прошу вас помочь расшифровать, что означают эти записи и понять, что означают данные написаны.
    Большое спасибо!

ps прилагаю файл ори и mod
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    привет!тогда это немного трудно объяснить, что значит сопоставить эбу,(по крайней мере для меня)в этом замечательном форуме есть все что вам нужно-просто знать, как искать.
    gugoolando, то находитесь несколько советов, которые не будут много, но, по крайней мере, вы сделаете небольшой, поверхностное знание
    частей, от самых простых вещей типа закрыть egr (голос "фаза впрыска")время,пара и турбо..........

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Мар 2016
    спасибо за намек

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2017
    если хочешь, пришлю тебе я карту, что хорошо, на множественный

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал baiocco2000 Visualizza Messaggio
    если хочешь, пришлю тебе я карту, что хорошо, на множественный
    Кроме того, что через год-полтора, возможно, будет решена, я помню, что форум не является купли-продажи карт, но и местом, где обмениваются идеями и помогает понять.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2017
    Без сомнения, не видел дату, но я хотел дать вам помощь бесплатно, вы неправильно поняли ,не так, как некоторые, что для того, чтобы дать совет, кажется, что снимаешь деньги.

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Без сомнения, не видел дату, но я хотел дать вам помощь бесплатно, вы неправильно поняли ,не так, как некоторые, что для того, чтобы дать совет, кажется, что снимаешь деньги.
    Тогда вы можете разместить карту с первой поправке зависимости от того, где пользователь может затем начал изучать, на и полностью

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2017

info

а не могли бы вы дать информацию на 1.9 multijet?если увеличение 20 х 100, ограничители крутящего момента ,80 очков на турбо и 5 х 100, время впрыска, от 600 бар и, давая 5-x 100, даже на авансы и 3-х 100 на давление в рампе, не задевая ограничители дыма по тебе курит?до сих пор не загружена на авто.
    Спасибо, с уважением

Дата Регистрации
    Mar 2014
    а не могли бы вы дать информацию на 1.9 multijet?если увеличение 20 х 100, ограничители крутящего момента ,80 очков на турбо и 5 х 100, время впрыска, от 600 бар и, давая 5-x 100, даже на авансы и 3-х 100 на давление в рампе, не задевая ограничители дыма по тебе курит?до сих пор не загружена на авто.
    Спасибо, с уважением
    Не понимаю ....разве ты не говорил, что у тебя есть карта, что это нормально?? И, кстати, вы уверены, что карта сделана так, чтобы процент тут, процент там не самый высокий. И в любом случае, если элемент времени inj обмануть ecu и почти уверен, что курит. По карте, soft, по мне, просто измените критерии запроса педаль, ограничители крутящего момента и немного турбо, как я уже сказал выше, не касаясь авансов. Rail является единственным, который может поместиться в %фиксированная (не по всей карте четко)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2017

info

карта множественного был edc15c7, следовательно, jtd,а не тот отзыв, который я спросил, был opel astra h edc16c9 с двигателем multijet,мне говорили, что с картой не осведомлена машина лучше реагирует на изменения ,для того, чтобы это было интересно, время впрыска, и авансов, чтобы не курить слишком много.,если ты не против, я поставлю на карту .

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •