Результаты с 1 по 6 из 6
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь

проблема Clear fiesta 6s6t14b056kc

Привет всем,как название, у меня проблема с clear эбу подушек безопасности ford fiesta сообщает, что на табличке следующие коды : 6S6T 14B056 KC , 5WK4 3586.
    Я читал eprom 95160 с упа, и я обработки файла с airbag universal repair,после установки ecu клиент жалуется лампа подушки безопасности горит, так я делаю в мастерской, и в диагнозе я считаю, ошибки, соответствующие натяжители ремней безопасности передних которых говорит, что заменил,пытаюсь, так что добавить резистор 2,2 ом (я только этого и не знаю, если это правильное значение этого), но проблема не решена.Я подумал, что, возможно, файл не был обработан хорошо от такого программного обеспечения...кто-нибудь может проверить?по крайней мере, я уверяю, что проблема не данных из файла. прилагаю ори и mod. спасибоподушки безопасности fiesta.rar

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Ребята, никто не может взглянуть?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал giuseppe89 Visualizza Messaggio
    Ребята, никто не может взглянуть?
    время запуска на другом пк, и я вижу, processartelo..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    File Allegati Файл Вложения
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Вижу мне дверь автомобиля и я стараюсь, спасибо cinqueturbo. Сегодня вечером начну с того, что сравнить его с моим. Я могу знать, что программное обеспечение вы используете?

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал giuseppe89 Visualizza Messaggio
    Вижу мне дверь автомобиля и я стараюсь, спасибо cinqueturbo. Сегодня вечером начну с того, что сравнить его с моим. Я могу знать, что программное обеспечение вы используете?
    Поймали в сети..
    1-вернул меня идентичный файл на ваш
    другой же, загружен для того, чтобы сделать тест..
    не заставляй меня идти против правил...

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •