-
Fiesta 1.4 seghettamenti
Ребята, у меня фиеста 1.4 дизель, который срывает в памяти, я считаю, p0200 цепь форсунок, но не думаю, что здесь проблема, потому что холод-он делает это почти всегда, то жарко редко
-
Попробуйте проверить всю электропроводку, кажется, какой-то ложный контакт и используйте очиститель для электрических контактов внутри разъемов должны решить, если это не механическая проблема
-
привет алекс проводка l я уже проверил, и кажется, ладно, я пытался чистить контакты на ignettori и на разъем рота, откуда начинается проводка, но ничего, проблема произошла после замены трубопровода gasiolio, где есть и насос, чтобы, так сказать, раньше не давал этого следует только то, что не заводилась утром, теперь и прикреплены, но выходит p0200 ошибка и икает
-
двигатель на холостом ходу хромает / идет на 3 ??, может быть также, что делает воздух в трубу, чтобы тебя заменить, потому что совершенно герметичный
-
НОВИЧОК
фильтр дизельного топлива и прикреплены ?ЭБУ и переназначен?
-
На прошлой неделе у меня была аналогичная проблема, что зубчатые поднять до 2000 оборотов, и посмотреть давление в рампе, что качнулся, после многих испытаний, (заменил регулятор давления, датчик в рампе, регулятор расхода, фильтр, присадка, очистка рыбалка, я отключил генератор, чистый, все подключения, датчик частоты вращения, датчик фазы, egr подключен, контролируемого участка, я также сделал переназначение, но я еще не решил 
В конце концов, я отправил клиента к дилерской, чтобы увидеть, если есть обновление программного обеспечения, по-прежнему выглядят новости
-
автомобиль в порядке, прежде чем этой операции трубы новые, так что не думаю, что плохие фильтра и осадка новых
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
попробуйте заткнуть egr ошибка может не попасть с дефектом
-
Самое странное, что раньше не было проблем
-
Привет, слушай, а насос есть год, чтобы привычки менять фильтр дизельного топлива, что, безусловно, признаком его ученицей, но не исчезает поверните его, чтобы вы и нет сплав ..и увидишь, что лучше ....
Затем положите с 20 евро топлива один литр масла смесь... но топливный фильтр часто менять xk уже.на.насос и половину игры...ступай тихо и природа установок siemens.
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума