Результаты с 1 по 7 из 7

Обсуждение: Зафира z16xep

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017

Зафира z16xep

Доброе утро всем,в результате изменений в впускной коллектор(удаление swirl),блок управления определяет значения завышены и посылает на защиту двигателя,с мои инструменты, я не могу читать этот тип эбу,в mt35e,а вы случайно не?существует специальный инструмент?благодарю всех заранее!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Странно, я на z14xep я блоки и не строя..

ты не можешь контролировать очень на вихревые.. есть расходомер воздуха на 1,6?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Да,расходомер воздуха,у меня удален физически лопатки по вопросам шума,изменяя сборника,есть пневматический клапан, который регулирует движение клапанов и датчик, который считывает положение дроссельной заслонки.
    Практически я хотел удалить dtc или обойти эту функцию в эбу, но думаю, что это сложно!

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Dany88 Visualizza Messaggio
    Да,расходомер воздуха,у меня удален физически лопатки по вопросам шума,изменяя сборника,есть пневматический клапан, который регулирует движение клапанов и датчик, который считывает положение дроссельной заслонки.
    Практически я хотел удалить dtc или обойти эту функцию в эбу, но думаю, что это сложно!
    Вот.. я думаю, наверное расходомер воздуха определить подделку Swirl..
    в 1,4 не Маф и не ошибка..
    Привет, возможно, замедление потока воздуха??
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Доброе утро, вопрос, но сборник не был ремонт?,или сменный?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Привет всем!я просто хотел сообщить, что эбу zafira я смог прочитать с carprog!в mt35e.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Dany88 Visualizza Messaggio
    Привет всем!я просто хотел сообщить, что эбу zafira я смог прочитать с carprog!в mt35e.
    И так ты удалось удалить DTC?

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •