Кто-то может подсказать адреса карты, чтобы исключить или подтвердить удаление DPF от ECU в объект? Я использовал DPF Remover 3.0, но, кажется, я только закрыл EGR (как я уже писал на предыдущий пост, закрыл, чтобы найти решение).
Спасибо.
Кто-то может подсказать адреса карты, чтобы исключить или подтвердить удаление DPF от ECU в объект? Я использовал DPF Remover 3.0, но, кажется, я только закрыл EGR (как я уже писал на предыдущий пост, закрыл, чтобы найти решение).
Спасибо.
Забудь эти различные sw начать делать вручную, может быть, если места файл ori&mod мы можем вам помочь.
кроме того, из того, что я понял, ты говоришь о 500 верно?
Если ты хочешь найти друга, до ДОЛЖЕН Быть.
Вы ECU в 500. Вместо двух файлов попробуйте дать какой-то совет, но я боюсь, что вручную не так просто удалить все инструкции для DEFAP: Жду новостей. Спасибо вам большое и всего хорошего сделать
Я считаю, что решить. Я нашел все адреса необходимо изменить, но (не поверите) не знаю, использовать очень ECM. Как я например, адрес 08AFFA привести значение 0101 00 часов и 08AFFE привести значение от 0 до 0100? Выберите только один бит я не могу изменить значение. Если интересует, могу поделиться адресами (если уже не опубликованные на форуме, и что в любом случае, я не нашел) Спасибо всем, кто мне уделил 2 минуты.
привет Gimarras, адрес, который вы указали 080affa (может, ты хотела сказать, 08ffa) уже в 0000,, если вы хотите взять его в 00 изменения представления, из 16 бит в 8 бит, а затем размещены на 08affb и правой кнопкой мыши ты 2 раза кнопку,(можно выбрать адрес из изменить) в этот момент на панели инструментов посмотрите, что есть 2 кнопки с буквой м, М (с заглавной буквы) и м (строчной), нажав на M портов значение выбранного адреса в ff, нажав на m порты выбранное значение в 0, возвращаясь в 16-битном найти адрес 80ffa с измененное значение на 00, то же касается и адреса 8affe,только в этом случае вместо кнопок и т. д. используйте клавиши + и - на клавиатуре и инкременты и декременты 1 раз, я надеюсь, что это поможет, привет
Большие сиско. Спасибо, именно эта информация, что мне нужно. Я не дракон, информатики, и иногда я теряюсь в простых вещах. Я решил совершенно. Для того, чтобы новость я проверил, что тот же результат (возможно, лучше), вы получите обработки файла с DPF Remover 3.0 . Тема закрыта
Привет lui93, я нашел кривые, чтобы изменить для deFAP и закрытия EGR, но с ECM не могу и изменить. Например, шпион ФАП по адресу 080affa я должен принести значение 0101 00 часов и на 08affe я должен принести от 0 до 0100. Тогда для бит деградации масла на адрес 088900 привезти с 0100 до 0000. Значения, упомянутые БИТ немного по-разному (возможно, потому, что, прежде чем читать карту, надо было стереть ошибки, или заставить регенерации fap?). Спасибо, если я хотел бы дать некоторые рекомендации. То же для тех, кто будет читать этот пост и захочет помочь. Я сделал почти все, и я теряюсь на использование ECM. Я, может быть, открыть пост с другим названием?
здравствуйте, я дал ему глаза на ваш файл, и есть некоторые биты, которые идут модифицированные,
не открывайте другие должности, в противном случае форум будет impestaaaa давайте держать его в чистоте.
если вы чувствуете, после того, как вы написали, файл, дайте знать, если в диагнозе исчезают различные слухи, связанные с fap, и если автомобиль идет хорошо, в то время, чтобы понять, если это программное обеспечение делает хорошую работу, спасибо
DPF remover 3.0 не хорошо работать на dpf marelli.