Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14
    НОВИЧОК L'avatar di Tuono
    Дата Регистрации
    May 2017
    Болга
    неаполь

fiat panda 1.3, 75 л. с., контрольная лампа неисправности двигателя мигает

доброе утро...сегодня утром мне принесли fiat panda 1.3 75 л. с. с dsg автомобиль и уже в другой мастерской, чтобы удалить dpf и переназначить.работа и проводилась, но не в надлежащем порядке, в исключение от ecu для цикла регенерации, что автомобиль или даже в регенерации..замечать и исправлять это..я видел, что в дополнение к различные ошибки в диагностике решаются..меня появляется ошибка кодирования форсунок..пробовал кодировать с диагнозом delphi и multiecuscan, но не называется коды..для того, чтобы решить проблему, необходим другой тип диагноза для этой программы?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Citazione Первоначально Написал Гром Visualizza Messaggio
    доброе утро...сегодня утром мне принесли fiat panda 1.3 75 л. с. с dsg автомобиль и уже в другой мастерской, чтобы удалить dpf и переназначить.работа и проводилась, но не в надлежащем порядке, в исключение от ecu для цикла регенерации, что автомобиль или даже в регенерации..замечать и исправлять это..я видел, что в дополнение к различные ошибки в диагностике решаются..меня появляется ошибка кодирования форсунок..пробовал кодировать с диагнозом delphi и multiecuscan, но не называется коды..для того, чтобы решить проблему, необходим другой тип диагноза для этой программы?
    Если вы kess от меню, попробуйте прочитать коды форсунок, и писать снова. должно работать

Дата Регистрации
    May 2017
    Болга
    неаполь
    вы у меня kess v2, но помню, что эта процедура даже петушок dell tools но на mj8 нью-панда, если я не ошибаюсь.это и 6f3 панда.и также включена на этой же функции?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    Citazione Первоначально Написал Fronzies Visualizza Messaggio
    Если вы kess от меню, попробуйте прочитать коды форсунок, и писать снова. должно работать
    посоветуйте, сделайте, как говорит fronzies ты должен решить.
    Если ты хочешь найти друга, до ДОЛЖЕН Быть.

Дата Регистрации
    May 2017
    Болга
    неаполь
    ок, я обновлю

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    если вы их уже потеряли из eeprom от первой записи kess не может перечитать. нужно читать с диагнозом и увидеть, если они совпадают с кодом, который есть на инжекторах и после re-cached.

Дата Регистрации
    May 2017
    Болга
    неаполь
    автомобиль мне привезли уже с проблемы, как сказал в начале, и только последний мне осталось решить,я пытаюсь сделать с kess, как полагают в противном случае я думал о другой диагноз, типа texa или brain bee.вы подскажите, а..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Citazione Первоначально Написал Гром Visualizza Messaggio
    автомобиль мне привезли уже с проблемы, как сказал в начале, и только последний мне осталось решить,я пытаюсь сделать с kess, как полагают в противном случае я думал о другой диагноз, типа texa или brain bee.вы подскажите, а..
    если автомобиль пришел в движение, в 99% случаев, как я сказал, решайте.

Дата Регистрации
    May 2017
    Болга
    неаполь
    спасибо fronzies я расскажу тебе завтра

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    если вы потеряли их коды не найдешь их, точно написаны они с кесс, ни с диагнозом, нужно читать непосредственно на инжекторах, а затем попробуйте переписать с диагнозом, кажется, что мы не облажались с e2prom.
    уго ---- президент A.E.P.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •