привет всем, как название, я хотел бы знать, кто может изменить изменяемой геометрией турбо,и как вы сделаете свой коррективы, и если есть хочу, спецификации оборудования, трюков или вредоносного разное.
привет всем, как название, я хотел бы знать, кто может изменить изменяемой геометрией турбо,и как вы сделаете свой коррективы, и если есть хочу, спецификации оборудования, трюков или вредоносного разное.
Хорошее воскресенье ,нет никого, кто мне совет
Вы можете отличаться от штока привода механически или, если управляет ecu с помощью специальной карте в эбу
Привет хорошее первое мая.я имел в виду для замены correassy после замены обязательно следует отрегулировать геометрию.и я хотел бы знать, как вы для того чтобы сделать регулировки.блок управления двигателем и оригинальной
если вы измените correassy и никого не трогал регулировки клапана не надо регулировать ничего.
уго ---- президент A.E.P.
привет, даже не та, с шестигранной головкой и контргайкой?
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
X пять turbo , ты мне можешь объяснить лучше? Как вы основные настройки ,это до.
проверьте давление, цель и измеряется и посмотреть, если,конечно, датчик расхода воздуха, egr, и клапан регулировки должны быть в порядке
Здравствуйте ,извините, объясните мне, лучше, или не понял. Спасибо