Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2017

Программисты в школе

Привет всем, друг механик, он просил меня помочь, чтобы начать понимать что-то в этом мире. Не заинтересован в тюнинг, но, по сути, к удалению от Ecu fap и клапан Egr.

Я читал статей и сообщений на форуме и, что касается программирования в школе, а затем через bdm, мне кажется, чтобы понять, что программисты самых известных и полным, если Инструмент Allientech и Evc BDM100 . Я ошибаюсь? есть и другие, которые следует учитывать?

Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    Citazione Первоначально Написал Drain Visualizza Messaggio
    Привет всем, друг механик, он просил меня помочь, чтобы начать понимать что-то в этом мире. Не заинтересован в тюнинг, но, по сути, к удалению от Ecu fap и клапан Egr.

Я читал статей и сообщений на форуме и, что касается программирования в школе, а затем через bdm, мне кажется, чтобы понять, что программисты самых известных и полным, если Инструмент Allientech и Evc BDM100 . Я ошибаюсь? есть и другие, которые следует учитывать?

Спасибо
    Здравствуйте, для начала вам необходимо иметь безопасные инструменты
    И вам совет, kess и ktag ..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2017
    Citazione Первоначально Написал carfree Visualizza Messaggio
    Здравствуйте, для начала вам необходимо иметь безопасные инструменты
    И вам совет, kess и ktag ..
    спасибо за ответ. Есть клоны надежные kess, и в частности ktag, что ты знаешь?
    Повторяю, вы должны просто закрыть EGR и удаление Fap, больше ничего.

Спасибо привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014

Спасибо привет
    Тут не то, чтобы просто закрыть egr или fap. Даже на один бит, чтобы измениться, нужно все равно читать и писать память ecu. И изменить потом файл-это другое дело. В сети инструменты найдешь сколько хочешь

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2017
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Тут не то, чтобы просто закрыть egr или fap. Даже на один бит, чтобы измениться, нужно все равно читать и писать память ecu. И изменить потом файл-это другое дело. В сети инструменты найдешь сколько хочешь
    да, я видел, что клоны kess и ktag предостаточно. Осталось понять, если, даже среди клонов, есть что-то более надежное, чем другие.
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016

Спасибо привет
    сиси, конечно, иди спокойно

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2017
    Citazione Первоначально Написал carfree Visualizza Messaggio
    сиси, конечно, иди спокойно
    да? ноль проблем с клонов, верно? всегда идет все гладко ;-)

Шутки в сторону, чтобы начать, что вы должны сделать, если у вас нет суммы для приобретения аппаратного и Программного обеспечения, оригинальных ?
    привет Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Я не знаю инструментов стабильных клонов, я купил кв только проблемы.....я говорю из личного опыта.....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2017
    Citazione Первоначально Написал Alfiuccio Visualizza Messaggio
    Я не знаю инструментов стабильных клонов, я купил кв только проблемы.....я говорю из личного опыта.....
    Спасибо за свидетельство.
    Купить k-tag оригинал, так что для работы только в школе, сколько вы тратите больше или меньше? если не ошибаюсь, нужно:
    -инструмент
    -дима
    -schedini

то есть протоколы, которые не обязательно должны быть приняты все вместе, верно?
    По оценкам минимальный расход?

И тогда имеет смысл работать только в bdm и не последовательный?
    Спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Привет,я использую kess 5.017 и ktag 7.020 с ksuite 2.23 ес,из моего опыта, я не могу жаловаться,я сделал ecu как edc17c64 vag до 2016 года(в школе с ktag)edc17c69 нового renegade, и я могу сказать, что они надежные,конечно, купить из надежных сайтов, где кто-то может тебе тоже помощь!

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •