Результаты с 1 по 3 из 3
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016

чтение значений фазы на бензиновые двигатели

Привет всем.

Несколько дней назад, увы, я был вынужден сделать распределение на clio моей спутницы.
    Горькое открытие, что предыдущей фазы было сделано плохо, может быть несколько градусов, чем в спецификации, поскольку справки участка на оси распредвала, было не идеально, но немного смещен в направлении против часовой стрелки, по крайней мере один зуб.

На самом деле приводится в движение, особенно в холода нет и никогда не было ну и часто уезжал на 3 иногда даже в 2 на 1-2 секунды, чтобы затем повернуть на слух регулярно.
    Мне сказали, что зависит от 2-х впускных клапанов сожженных затем голову переделывать.

Двигатель и всегда был выключен, и отсюда переназначение увеличившись на несколько процентных пунктов.
    Я имею в виду положить на комплект гейтс и увидел, что там был еще насос acuqua новый.

Снова хорошо в автономном режиме ссылки на оси распредвала фазы двигателя изменился буквально день и ночь, ходит в два раза больше, чем прежде, и, безусловно, более производительный и холодный курит меньше, что отнести к какой-то лямбда-зонд неисправен, и к диагнозу механика, который проверяет....45€, чтобы сказать мне, море вещей, неточной!

В общем, все для того, чтобы все правильно собрал и плотно с динамометрическим ключом, что от спецификации и использование транспортира, как требуется, чтобы собрать на болотной на вал двигателя.

Теперь мне интересно, если я могу каким-то образом или с delhpi или с wow в whurt увидеть выравнивания участка, как для группы vag.

Заранее благодарю за внимание.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    какой тип впрыска собирает?полу-фаз газораспределения? газораспределения?
    если подключить датчик на оси распредвала(фаз) в теории с диагнозом, вы можете проверить сроки...
    если датчик распределительного вала отсутствует(полу-фаз или full group даже) единственный способ установить распределение с максимальной точностью на достопримечательности..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    привет манро....действительно, я сделал действительно глупый вопрос....потому что сегодня утром мне звонит клиент, которому я сделал scodifica всего.

Я говорю о копье ypslon 2002 года....и двигатель результат по фазе, и с параметрами все в ужасном состоянии.

По словам механика, была моя вина ivece был он, что он сделал неправильно фас на самом деле я принес от другого, что вам нужно от меня, и в настоящее время в числе вернув правильную фазу.

В clio, 2001 год 16 v не существует каких-либо датчика на оси распредвала, ни внутри распределения, следовательно, только так, и, как вы предложили.

Работу, которую я выполнил с успехом, потому что, как объяснил я нашел ссылку на оси камеры и на бумаге, досрочное зуб на самом деле не так хорошо, чтобы причины, по словам механика, что он видел, объяснить.

это и чисто неопытности!....и ладно ....с другой стороны, не механик .

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •