Привет всем.
Несколько дней назад, увы, я был вынужден сделать распределение на clio моей спутницы.
Горькое открытие, что предыдущей фазы было сделано плохо, может быть несколько градусов, чем в спецификации, поскольку справки участка на оси распредвала, было не идеально, но немного смещен в направлении против часовой стрелки, по крайней мере один зуб.
На самом деле приводится в движение, особенно в холода нет и никогда не было ну и часто уезжал на 3 иногда даже в 2 на 1-2 секунды, чтобы затем повернуть на слух регулярно.
Мне сказали, что зависит от 2-х впускных клапанов сожженных затем голову переделывать.
Двигатель и всегда был выключен, и отсюда переназначение увеличившись на несколько процентных пунктов.
Я имею в виду положить на комплект гейтс и увидел, что там был еще насос acuqua новый.
Снова хорошо в автономном режиме ссылки на оси распредвала фазы двигателя изменился буквально день и ночь, ходит в два раза больше, чем прежде, и, безусловно, более производительный и холодный курит меньше, что отнести к какой-то лямбда-зонд неисправен, и к диагнозу механика, который проверяет....45, чтобы сказать мне, море вещей, неточной!
В общем, все для того, чтобы все правильно собрал и плотно с динамометрическим ключом, что от спецификации и использование транспортира, как требуется, чтобы собрать на болотной на вал двигателя.
Теперь мне интересно, если я могу каким-то образом или с delhpi или с wow в whurt увидеть выравнивания участка, как для группы vag.
Заранее благодарю за внимание.