-
smart forfour 1.5 dci 2006 года. проблема централизованная.
всем привет то, что я предлагаю сегодня это не проблема, чтобы решить, но решения.
Я представил в предыдущем посте проблема снять аккумулятор на смарт forfour 1.5 dci 2006 года 70cv и отступление в пятницу с проблема с центральным замком.
Дефект:
приводы остаются открытыми и при нажатии кнопки на пульте дистанционного управления или клавиш внутренних щелчка реле, но ничего не происходит.
В диагноз, вы не найдете каких-либо проблем, как правило, нет. машина была 2 месяца в круге для различных мастерских, кузовов, электрики и механики.
Результат:
никаких дефектов в диагностике, ce блокировки с намерением 450 евро для замены все приводы и другие 60 за блок комфорта, который стоит за lacatole предохранителей.
Для того, чтобы первое, что я проверил, с автономным электропитанием все приводы, перехватывая от разъемов на двери для того, чтобы проверить, если они были замкнуты, или если поглощение было чрезмерным.
Контроль сделал по 2 причинам, во-первых, потому что я нашел предохранитель N°30 от 16 В (синий) гари, который занимается пищевой приводы и разъем obd отсюда и подозрение, что один из приводов был в коротком.
Важный аспект, чтобы рассмотреть, и, что, когда реле щелкают система обеспечивает также измерить поглощение, так что если один из закрытия не сработает ни одна застежка не работает.
первое, что нужно сделать, чтобы решить эту проблему и снять и открыть с осторожностью, блок управления комфорта.
вы найдете 5 реле двойной и одной односпальной кроватью....начиная разобрать и проверить, но не с тестер, идут пилотируемые 12в и рекомендую подключить лампочку на контакт, чтобы проверить текущий шаг.
Это потому, что с мультиметр непрерывность и идеальный, но с нагрузкой вы увидите, что и совсем другое.
Рекомендую заменить их все, и также переделать сварные швы на разъем на гребень.
Я рекомендую эту работу на пользователей ОЧЕНЬ разбираюсь в сварке, и что мы по крайней мере знаем, как вы голову реле.
Я мог бы проверить эбу на столе для удобства еды на столе и, имитируя нагрузку для того, чтобы починить его до возвращения на помощь.
Для этой части лучше не предоставляем схемы подключения, и весьма деликатный, и я позволил себе зайти, потому что я работ в электронике и ремонт, который я делаю каждый день.
В заключение бывает, что со временем контакты латунь в интерьере вы потребляете и как и во всех реле сгорает в контакте.
Отсюда и недостаток централизованного parzilalmente работает, вы услышите щелчки реле но ничего не происходит.
Этот дефект, как описано в деталях происходит по 2 причинам, реле неисправен, достаточно одного, или какой-то привод не работает, что блокирует все.
Я хотел бы поделиться этим опытом для тех, кто понимает подобный дефект и можете решить без гордона расходы, не потерять голову.
У меня это заняло около 2 часов для того чтобы отобразить все провода, потому что я проверил, также непрерывность.
Конечно, если бы была схема, я бы добавил гораздо меньше, но видел, что это было бы потерянное время я предпочел путь с с я сталкиваюсь всегда.
чтобы проверить блок комфорта и реле у меня ушло около часа.
Вы также можете обойти защиту, поглощение и сигнал цифрового моделирования с 2,5 v. я Не проверил, если бы pmw, хотя.
Если может быть кому-то полезным....
С уважением ко всем.
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума