Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 59

Обсуждение: разозлит 1.3mtj70cv

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно

разозлит 1.3mtj70cv

добрый вечер открываю эту тему, чтобы проблема для меня новая и текущая, что многие ребята стараются в этот период
    я привел пункт 1.3 mtj 70cv с межкультурной плюс и турбины, возникающие giulietta 2.0 170л. с ..
    различные тесты сделаны, машину и функциональный, но на мой взгляд нет, как и должно быть прохладно, чтобы этот тип обработки
    я хотел бы понять больше ...
    машина тянет около 2бар давления turbo и затем остается в констанце 1.5/6 часть, я вернусь к 1.8 /2.0 оборотов, чтобы то, что известно, не имеет пика
    жестокий у вас есть два кафе, но идет немного медленно ... советы и мнения...пункт 1.3 mtj 70cvturbo_magg.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь

- Микеле, ты искал меня для того, чтобы этот автомобиль в другое место, Immo Off?

Даже если я сделал представление о ситуации
    У вас Журналы вы можете загрузить его, чтобы понять еще лучше?
    Сколько л. с. ты хочешь получить?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    это тебя я искал для этого ,в моем маленьком высокие " и " сегодня мне удалось сделать это сам ,но сейчас с все эти новые изменения, которые они изобретают и немного
    а так... я просил msport то даниилу поставить себя в контакт с тобой, но я сказал, что не может за, что они делают работы на форуме...
    а я забыл, что он уже форсунки сделаны в 50%, плюс, если мы делаем я возвращаюсь к 150cv прости, с журнала, который ввиду????

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь

Log= приобретение параметры тип Давления Турбо,Массового расхода Воздуха,Давления, R,etc. etc., как правило, по Группе Fiat и очень практичный и функциональный Multiecus...

Тогда для этих л. с. не нужны эти турбины и разумеется, инжекторы...

я с управление двигателем MJD6JF 70cv я знаю меньше, чем ты, видя все те биты, которые вы затронули в файл..

Я вижу, что ограничения на 4800rpm.. почему?
    это турбо обычно я делаю работы +- 3 - 3,2 бар

ты сделал выбор, немного странные...
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    тогда ограничитель для попкорна , но но я знаю, что он должен поднять до 6000 ,то что касается форсунок, возможность на лету, остальные один шанс..
    а он, странный выбор, потому что я видел с 170/190cv так что я хотела как если подойти ...
    а fiat стальной алхимик почему то для журнала, может, завтра во второй половине дня...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    как никогда не говорите мне, что sulle70cv ты знаешь меньше меня????..... ты издеваешься!!!!

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал michell Visualizza Messaggio
    тогда ограничитель для попкорна , но но я знаю, что он должен поднять до 6000 ,то что касается форсунок, возможность на лету, остальные один шанс..
    а он, странный выбор, потому что я видел с 170/190cv так что я хотела как если подойти ...
    а fiat стальной алхимик почему то для журнала, может, завтра во второй половине дня...
    То, что двигатель Акции выдерживает 6500 оборотах в минуту, то с какой-то рутиной, даже более чем 7000..
    с этой турбины и выхлоп 60мм и форсунок от 18-20 и Железнодорожных, что езжу я назад на 250cv с закрытыми глазами...
    180cv их назад, даже с turbo + небольшой и менее оборотов в минуту..
    журнал и его, хотя и всегда полезно..

как никогда не говорите мне, что sulle70cv ты знаешь меньше меня????..... ты издеваешься!!!!
    нет, я не ухмыляюсь, я все эти биты совершенно не знаю, ха-ха :P

Здесь требуется максимальная 247NM, когда на ограничители требует 300.. так что тебя ограничивает дизельного топлива..
    064B54
    064C84

Здесь вы ограничены в любом случае
    065894

здесь вы ограничены дизельного топлива от 4500rpm в то
    065934

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    последний от тебя, привел, не понимаю ??
    где 4.500

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    последний от тебя, привел, не понимаю ??
    где 4.500
    давайте посмотрим, если я понял что-то^^??? если ты думаешь, что я коснулся неправильных областях интересов, а также ....в самом деле не нужно, что я тебе скажу.... мастер ты..punto1.3mtj70cv_egr-off_MJD6JFHW01B_1056P641_sparo5500-rail1650-turbo2400_step8.rar

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Не знаю, что ты сделал но одно и SW: 1065P351 и еще SW: 1056P641..

одна вещь, я хотел бы сделать это ясно уже сейчас..
    я не думаю, что все работы, если только в эбу.. тебе ясно, да?

Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •