Результаты с 1 по 8 из 8

Обсуждение: V54 boot edc15c7 стилус

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2015

V54 boot edc15c7 стилус

Привет всем!!!! Вчера, имея edc15c7 в стилус я решил попробовать прочитать ее к школе с помощью galletto v54. То я открыта, я подключил питание 12v pin 4 и 58 отрицательный pin 1 Kline (петушок называется iniection)pin 48 провод загрузки серый l я застрял на 24 pin flash. Я выбрал Bosch 1 Micro 400 flash boot mode c167. Загрузки не шел, я пытался всеми способами. В конце концов почти случайно я попробовал отключить зарядное устройство и riattaccandolo на месте, используйте переключатель, и он работал, читал, и написано без проблем и без отпаять ничего.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    20160322_153703.jpg здесь фото ссылка на пин-код 24. Я попытался открыть разъем и на самом деле переключатель не отнимает l питание-это за то, что не так

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Но edc 15 boot

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Если не соедините пин-код 24) читайте, почему остается активной в очереди, если нет, я также читал, что можно отпаять в e2p на спине, но так быстрее

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал DavideO Visualizza Messaggio
    Если не соедините пин-код 24) читайте, почему остается активной в очереди, если нет, я также читал, что можно отпаять в e2p на спине, но так быстрее
    На самом деле некоторые инструменты не в состоянии заблокировать иммо в boot и нужно отпаять в e2prom..
    если вы оборудование и у вас есть необходимые знания dissaldala и повторить чтение...
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Я открыл пост, так что, если он должен случиться с кем-то не было в силах с-галло, можете попробовать проверить переключатель, который в моем случае был то, что, не будучи прикреплены к положительным исходя из блок питания не делал, начиная с загрузки! Конечно r5 так это блок управления, для практики время я занимался счета купить паяльная станция и сделать некоторые испытания! Мне было интересно, если эбу стилуса scodificata может сделать, начиная 147 просто чтобы увидеть, если она идет..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    я, например, читать, экскурсионное те блоки, dissaldo всегда e2p, в одно мгновение но это не плохо.....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Citazione Первоначально Написал DavideO Visualizza Messaggio
    Привет всем!!!! Вчера, имея edc15c7 в стилус я решил попробовать прочитать ее к школе с помощью galletto v54. То я открыта, я подключил питание 12v pin 4 и 58 отрицательный pin 1 Kline (петушок называется iniection)pin 48 провод загрузки серый l я застрял на 24 pin flash. Я выбрал Bosch 1 Micro 400 flash boot mode c167. Загрузки не шел, я пытался всеми способами. В конце концов почти случайно я попробовал отключить зарядное устройство и riattaccandolo на месте, используйте переключатель, и он работал, читал, и написано без проблем и без отпаять ничего.
    i confirm that it works good

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •