Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 28
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь

проблема коррекции контрольной суммы marelli opel

Привет, ребята у меня проблема с коррекцией контрольной суммы, ecu opel MJD 602.M1 HW03D/3324-M157 для opel meriva,не могу вычислить контрольную сумму, ни с помощью ecm помощью winols и я не понимаю, почему,петушок, меня не исправить,прилагаю файл ори и mod, если кто-нибудь может дать посмотреть или объяснить, почему я с этой проблемой только на этот файл до сих пор.спасибо всемmerivaNoDpf_Flash.rar

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    привет, я проверил, файл был изменен и cks, мне его на месте.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Иван, я пытался исправить это с winols, и я сделал сохранить, может быть, я исправил, а я не понял? Сейчас попробую записать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Нет, это не правильно cks.... но почему ты говоришь, что петух ты его не исправляет? Я не понимаю.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Я подтверждаю, что мне тоже на opel Meriva петух не исправляет (bdm) и т. д. даже. Для winols вы меня правильно, написал и все ок

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    привет, я проверил, файл был изменен и cks, мне его на месте.
    У вас есть терпение, чтобы объяснить, как ты можешь проверить, если cks на месте. Я понял только, что должна быть компенсация приращения и декремента в карте, попробуйте на файл с модом, только несколько бит я пришел к этому выводу, но с полную карту, как это сделать? какая это шутка ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Добрый вечер, проверьте файл, но winols меня поправляет так.
    Было бы интересно понять, как распознать регистрации правильно, где неправильно, как просит errecinque.
    File Allegati Файл Вложения

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Ребята, однако после сообщения Ugoboss я пробовал писать в файл, и все шло хорошо,я объясню, мой вопрос, где он родился :
    Когда я пошел, чтобы написать файл петух предупредил меня, что не мог исправить контрольную сумму, и поэтому я попытался с ecm и winols....последнее мне 2 по контрольной сумме,отсюда легко исправить или, по крайней мере, я думаю(не знаю, хорошо использовать winols) и нажимаю кнопку сохранить. Когда я иду в поиск и filebcon регистрации изменений не нахожу, а нахожу только один файл и, честно говоря, не думала, что вы сделали изменения в регистрации. Вероятно, он перезаписывается на старый, а я и не заметил...подтверждаете? При сохранении с та я в верхнем лево-winols не создает новый файл мод, но применить на файл в использовании?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Я тоже не являюсь экспертом в использовании winols и мне тоже, казалось, не исправить ничего, когда загружается ваш файл, хотя изначально я говорила, 2 контрольные суммы, чтобы исправить... Тогда я взял один из битов, что ты принес в 0, я положила его обратно на 1 и winols требовал, чтобы исправить контрольную сумму (подтверждение), то я принес бит в 0 и экспортированный файл. Как результат-файл, который я выложил.
    На ваш вопрос я не могу ответить с абсолютной уверенностью, что стоит попробовать.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    errecinque ,я не сделал ничего больше, чем дать в еду измененный файл в winols, который сказал мне, что был на месте, я думаю, нет никого, кто может увидеть, если cks-файл на месте, на глаз
    уго ---- президент A.E.P.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •