Привет, ребята, кто-нибудь знает, адрес на карте, чтобы удалить контроллеры клапана egr? спасибо всем.
info; hw: 0281010338
sw: 1037363108
Привет, ребята, кто-нибудь знает, адрес на карте, чтобы удалить контроллеры клапана egr? спасибо всем.
info; hw: 0281010338
sw: 1037363108
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 02-03-2013 в 16:47
что вы можете закрыть его, даже физически
Вы s?! но я привел машины, почему? клиент меня попросил посмотреть в диагностике КЛАПАНА системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог НЕ АКТИВНА - НЕАКТИВНА!
Если не видит, для него это клапан работает ? не ? полную работу! механик, его уверенность, он положил лист, но, по его словам, не хватает знаний, потому что не сделал программирование в блок управления! ..
в общем, персонаж установлена! ..
СПАСИБО ..
запишите этот файл cks уже рассчитывается дайте знать
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
спасибо..много.. вам обновить
если вы используете ecm titaniu просто принести максимальное значение в таблице "время впрыска" и вы крепятся![]()
Привет.*****и вы уже? сказал, чтобы закрыть EGR на edc15, вы можете положить или лист, или отсоедините разъем...внимание?...cos? но я сегнер? ошибка EGR на диагностике...
Чтобы избежать нас?, не хорошо привести в "максимум" фаза впрыска в ECM...нужно привести к значению 12740!
кроме того, c'? бит switchoff в карту...я пробовал на моем (я не самый клапан физически)...и ? исчезли ошибки в диагнозе...но я ? случилось так, что пару раз я угасал на машине...обратно тот бит ori, и закрывается, записи..нет problmea...
здравствуйте, прошу, что адрес, по какому адресу принести значение к 12740 (или по максимуму) и с тем, что вид отображения (двигатель 16?)
какой бит switchoff и как я должен изменить?
это Lybra 1.9 jtd 110cv 81Kw, я загрузил файл в разделе банк данных, a (hw/sw 338/118)
если это то, что вы отправили в места загрузки, зоны от 071e80 в 07207e
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !