Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 21
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016

Как выбрать вид 8/16/32 IEEE или Motorola?

Как от темы, как основы для того, чтобы понять/знать, что тип дисплея верна в файле, что я показываю?

График изменяется очень в зависимости от того, что вы выбираете...и, читая путеводители и т. д....также примеры машин я видел, что он только сказал, чтобы выбрать, например, 16-битный motorola и как макс 16384 ... но по какой причине?

С уважением

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    это вопрос, который я задаю тоже я, но увидел, что я связан, я желаю, чтобы не сказать еретическим, и, что более опытные объясняют нам то хорошо, совет пытаюсь дать.

сша и т. д., после того как вы выбрали нужный драйвер файла ори ты из зоны сопоставляются.
    когда я в торонто с "курсор" в районе с карте у тебя нет выбора, что это правильно.
    если вы посмотрите на область, где выберите тип отображения галочку черный тип только и другие не выбираются.

я даю, чтобы хорошо, что это "правильный" и выберите его, затем на оставшейся части файла (даже если не знаю, что делать в оставшейся части файла). беру также, как совет, и если мне нужно открыть карту, что не я водитель; я смотрю, прежде чем просмотреть, выбрать и т. д. для одной семьи и.... копирую

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Дисплей варьируется в зависимости от эбу.
    В практических факторов и совет, который я даю-это:
    идти к id, казалось бы, известен тип педали карте
    изменить представление, пока не появляется заметно необходимая
    так что у вас есть индекс отображения карты.. конечно, речь немного, но, как индекс начала я бы сказал, что делает вас идея
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016
    Citazione Первоначально Написал Makx Visualizza Messaggio
    это вопрос, который я задаю тоже я, но увидел, что я связан, я желаю, чтобы не сказать еретическим, и, что более опытные объясняют нам то хорошо, совет пытаюсь дать.

сша и т. д., после того как вы выбрали нужный драйвер файла ори ты из зоны сопоставляются.
    когда я в торонто с "курсор" в районе с карте у тебя нет выбора, что это правильно.
    если вы посмотрите на область, где выберите тип отображения галочку черный тип только и другие не выбираются.

я даю, чтобы хорошо, что это "правильный" и выберите его, затем на оставшейся части файла (даже если не знаю, что делать в оставшейся части файла). беру также, как совет, и если мне нужно открыть карту, что не я водитель; я смотрю, прежде чем просмотреть, выбрать и т. д. для одной семьи и.... копирую
    Вы-то сегодня я это заметил...из диаграммы 2, как только вы входите в районе, известном авто-выкупа ... но не знал, будет ли это надежный или нет...также потому, что проведение то по этой лестнице...иногда некоторые сведения, нарезать на графики.
    Попробуем еще так..., выбрав один из той же семьи...хотя тогда проблема в вещи, чтобы изменить из-за драйверов (то, что я пытаюсь понять, еще...видел, что я на первых ранних оружие...я иду вперед, справочники,учебные пособия ....читаю, даже туалетную бумагу )

Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    Дисплей варьируется в зависимости от эбу.
    В практических факторов и совет, который я даю-это:
    идти к id, казалось бы, известен тип педали карте
    изменить представление, пока не появляется заметно необходимая
    так что у вас есть индекс отображения карты.. конечно, речь немного, но, как индекс начала я бы сказал, что делает вас идея
    Спасибо за ответ... но что с карты варьируется в зависимости от эбу? ...в том смысле, карту педаль не всегда это представление? Или ты хочешь сказать, что он такой же "Макет" кривые...но в разных представлениях ?

Вы это "все" очень особенно... красивый интенсивный и сложный

У вас есть графики с написал или нарисовал, как должны выглядеть некоторые типы карт? Потому что, например я, что я новичок в этом мире, я не знаю, если я ищу слона... или зебра, чтобы сделать идею.

С уважением

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал Khendal Visualizza Messaggio
    Вы-то сегодня я это заметил...из диаграммы 2, как только вы входите в районе, известном авто-выкупа ... но не знал, будет ли это надежный или нет...также потому, что проведение то по этой лестнице...иногда некоторые сведения, нарезать на графики.
    Попробуем еще так..., выбрав один из той же семьи...хотя тогда проблема в вещи, чтобы изменить из-за драйверов (то, что я пытаюсь понять, еще...видел, что я на первых ранних оружие...я иду вперед, справочники,учебные пособия ....читаю, даже туалетную бумагу )

Спасибо за ответ... но что с карты варьируется в зависимости от эбу? ...в том смысле, карту педаль не всегда это представление? Или ты хочешь сказать, что он такой же "Макет" кривые...но в разных представлениях ?

Вы это "все" очень особенно... красивый интенсивный и сложный

У вас есть графики с написал или нарисовал, как должны выглядеть некоторые типы карт? Потому что, например я, что я новичок в этом мире, я не знаю, если я ищу слона... или зебра, чтобы сделать идею.

С уважением
    ок.. начнем с самого начала, с помещения.. выход из оптической информации, что здесь нужно практически ничего, чтобы начать.. не надо делать маршрутизацию на балансиры или разработать супер*****в sql (с тоже в области вычислительной техники и, к сожалению, действительно помогает мало в этой сфере)
    просмотра карт, это "правильная", где при добровольном от драйвера, но в общем визуально не всегда в 16 и колебается от ieee в двигатель в зависимости от поставщика или на выпуск, ecu.
    Карты имеют brackpoint, которые дают индекс к оси кривых.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Правильное отображение прочь от eprom или e2p или микропроцессор, который вы читаете в sw редактирования...
    Не всегда в 16, но может быть в 8,смотрите marelli mjd например, или 32-разрядную, как denso, установленные на ecu Subaru, чтобы сказать или, может быть, даже с плавающей запятой, как некоторые карты в ECU Mitsubishi Lancer Evolution..в режиме 2d, это просто графическое представление содержимого hexdump данного компонента, которая всегда в шестнадцатеричном формате...
    Дам, что для подавляющего большинства из тех, которые изменяют ECU, было бы невозможно понять что-то в море цифр и букв, разработчики sw редактирования реализованы режимы 2 и 3..
    Но на заре ecu единственный способ-это понять язык, двоичный и шестнадцатеричный..

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    Правильное отображение прочь от eprom или e2p или микропроцессор, который вы читаете в sw редактирования...
    Не всегда в 16, но может быть в 8,смотрите marelli mjd например, или 32-разрядную, как denso, установленные на ecu Subaru, чтобы сказать или, может быть, даже с плавающей запятой, как некоторые карты в ECU Mitsubishi Lancer Evolution..в режиме 2d, это просто графическое представление содержимого hexdump данного компонента, которая всегда в шестнадцатеричном формате...
    Дам, что для подавляющего большинства из тех, которые изменяют ECU, было бы невозможно понять что-то в море цифр и букв, разработчики sw редактирования реализованы режимы 2 и 3..
    Но на заре ecu единственный способ-это понять язык, двоичный и шестнадцатеричный..
    Манро, чтобы сделать их с ума еще хуже..
    Ну, я бы начал с примером и хорошим примером является edc16c39 достаточно использовать и легко учиться.
    Я настоятельно рекомендую всем изучать дальше с info даты

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    Как ни парадоксально, так что я, если ты умеешь читать и понимать ecu в hex... я мог бы знать, от них такого рода информацию...т. е. 8-или 16-32 и т. д.. ?
    Но эту информацию в шестнадцатеричном формате, где его найти?
    В смысле, этот мир и так четко и странно, что вы идете вперед только из уст в уста, ломая коробки (как в моем случае nelforum ) или в руководстве, я считаю, показал, где искать?

То, что я понял это..., что, к сожалению, это сложно "расти" самостоятельно, изучая ... надо всегда просить помощи у вас, более опытных... не есть материал, где начинается от 0, и понять что-то (и я такой человек, который принимает вы покупаете 10 книг, и если вы изучите их все, чтобы понять )

Последнее, что... блок управления, например, что он, как отображение 16bit...останется для всех своих карт до 16 бит... или вы можете найти части смотреть лучше в 8, другие в 32...и другие в 16?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    Манро, чтобы сделать их с ума еще хуже..
    Ну, я бы начал с примером и хорошим примером является edc16c39 достаточно использовать и легко учиться.
    Я настоятельно рекомендую всем изучать дальше с info даты
    На самом деле я просто взяв в качестве вдохновения это эбу EDC16C39... и тут я заметил, что, читая в интернете... т. е. я открываю файл с ECM Titanium, выбираю драйвер, точное...и открываю просмотра 2d.
    В этот момент и т. Д. несмотря на то, что уже загрузил драйвер...и я уже знаю, что это...он показывает мне все это с дисплеем 8 II и Zoom v к минимуму или 32 с ECM2001 типа... но на самом деле это правильное отображение должно быть 16-битный Motorola (как указано в некоторых руководствах, например, для того, чтобы исключить EGR с зумом до 16).

Вот почему тогда я открыл этот пост ... чтобы понять, как никогда...и как преуспеть план, чтобы положить вместе jigsaw головоломки

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Я просто..
    Что такое один байт?

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы