Страница 1 из 42 12311 ... ПоследнееUltima
Результаты 1-10 из 416

Обсуждение: Карту Alfa 147 1.9 JTDm 120cv

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013

Карту Alfa 147 1.9 JTDm 120cv

Привет всем, я новый пользователь, и я хотел postarvi карту моего 147 1.9 jtdm 8v 120cv, сделал сначала из составителей, то от меня лечил, чтобы быть немного более мощные.
    Машина имеет fairbox ramair и downpipe так вот почему вы найдете на карту изменение overboost по убыванию, ибо с сверхповышения первоначально я шипы 1.8 бар, который раньше с precta и фильтр оригинал, не я, после примерно 15 карт или найти правильный компромисс между скорость подъема давления и пика, и постоянно работаем над prex turbo и overboost, вот карты.
    Я не работал на картах ограничители дизель очень, я предпочел работать на картах, время впрыска, авансовых max 2? и давления в рампе, чтобы 5% не более.

Согласен, так и комментарии, критические замечания, если они конструктивные, а не типа "эта карта мне не нравится" и он исчезает
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    педаль не ? с поправкой на все остальные, и в порядке, 1c1fac знаете, что ?? не знаю nemmno потому, что я даже не damos говорит что? egr ладно ограничитель крутящего момента слишком рано, слишком много шагом и не соответствующих запросу, педали, тем, что имеет тенденцию к росту, хорошо, авансовых абсурдные должны бить двигателя являются разрушительными всех тех градусов, 1d1fdc и следить, они никогда не идут и никогда не трогайте, турбина на 200 пунктов, это хорошо, но вы немного высокого давления, вы должны знать, что идете ему навстречу, verbost я не знаю точно, потому что я никогда не касался, и когда я сделал, я сделал это таким образом, rail от высоко там, где не нужно? это и только мое личное мнение, которое может быть вполне противоречит любому кто-то более опытный меня, безусловно, знать, дать вам какой-либо другой индикации
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Большое спасибо за ваше вмешательство, чтобы улучшить карту прошу вас, в соответствии с tuanesperienza, aumenteresti или diminuiresti lanmappa педаль в этом случае? В соответствии с тебя авансовые платежи слишком высоки 2 градусов максимум? SSinceramente я думал, нет, турбо be nn я ей 1.55 бар манометр с этой картой, спасибо за ваши советы oreziosi

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    но педаль alzalo больше, и вы можете отправиться с нагрузками более низким ценам для авансов не давать, все и так вниз, но сделайте что-то, как правило, rail от 5% до средних нагрузках и высоких нагрузок не нужно, вы можете упасть до 4% для давления турбо, если у вас отслеживается, и хорошо, если прикреплены вас с учетом изменений
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    спасибо, но я пользователь, молодой nn могу открыть вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    вот редакция, следуя вашим советам,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    я испытал его, и я не ? понравилось, кажется, торможение, так что я заправленные в рукава, и я переделал-здоровое растение от первого проекта реконструкции max 2? при полной нагрузке на максимум оборотов спускаясь оборотов и dicarico до 1? заранее, увеличенный ограничители крутящего момента в зоне выше 2000 оборотов, увеличили карты педаль, и с учетом 10-ограничители для газов, если не ошибаюсь, они должны быть ограничители дизельного топлива на основе воздуха, введенный.

я надеюсь, что она улучшилась, завтра утром я пытаюсь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я заглянул в "mod v3", имейте в виду, что я что эбу на авто моего отца, так теперь доказательств у меня сделаны достаточно... авансы не c'? ничего плохого измените их так, чтобы существенное, ограничение, скажем, 27? макс к 4500rpm, чтобы чувствовать себя в безопасности, а потом, не ? сказал, что с 27 автомобилей ловкий, но... значения, которые вы изменяете, думая, что они разрядным rail-нет, ни одного из них... до 17000bar не должны снять, учитывая, что биты в то значение...
    1c1f86 пусть ори, не влияет на поведение машины... потом, если не затрагивает различные ограничители, но вы концентрируетесь на картах времен, вам не нужно n? касаясь ограничителем крутящего момента n? педаль...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Затем, как ? теперь не хорошо, когда я коснулся это время, что limitatiru пара и карту педаль? Я должен настроить, с одной стороны, или друг друга?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    тогда я сделал лог с fes, 3000 оборотов при полной нагрузке я 83 см3 дизель, 1675 бар и 1.55 бар давления турбо, я установил для теста 1700 бар, но вы видите меня их ограничены, вот тот шаг 4, с которым я пытался фес, идет как топливо для 160cv или мне нужно еще, я должен измерить массу воздуха? исправление впрыска на фес их бы проверить, на 4-cilindi?

Страница 1 из 42 12311 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •