Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 23
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013

совет для fiat 500 двухцилиндровый

привет, ребята, и p? времени, которое хотел бы превратить свой старый fiat 500 двухцилиндровый !

как первый шаг, я хотел бы удалить его распределителя, и преследовали превратите давлением !

- уже? в распоряжении фонического колеса с 60 зубами, в которых уберет такое? два зуба в зависимости от того, где posizioner? датчик оборотов (vr), в этот момент я пошел в снос и понедельника? должны дать мне завод точке 55 ..

сейчас я хотел бы понять ? можно осуществлять заранее по карте на мас или надо использовать другой тип эбу, и если преследовали, и я решаю сделать это инъекции, я могу заставить ее лечь в долг, регулируя время инъекции и авансовых платежей????? я также видел вокруг эбу megasquirt , вы что говорите ??

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал scican25 Visualizza Messaggio
    привет, ребята, и p? времени, которое хотел бы превратить свой старый fiat 500 двухцилиндровый !

как первый шаг, я хотел бы удалить его распределителя, и преследовали превратите давлением !

- уже? в распоряжении фонического колеса с 60 зубами, в которых уберет такое? два зуба в зависимости от того, где posizioner? датчик оборотов (vr), в этот момент я пошел в снос и понедельника? должны дать мне завод точке 55 ..

сейчас я хотел бы понять ? можно осуществлять заранее по карте на мас или надо использовать другой тип эбу, и если преследовали, и я решаю сделать это инъекции, я могу заставить ее лечь в долг, регулируя время инъекции и авансовых платежей????? я также видел вокруг эбу megasquirt , вы что говорите ??
    обсуждение перемещено в раздел пи? подходит

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    В Мас есть возможность? управлять старинными,различные инъекции,map, ограничитель

НОВИЧОК L'avatar di Tano
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Болга
    САЛЕРНО/ТУРИН
    Et
    40
    Привет ребята...я на близнецы я видел, установлены электронные также и гораздо более сложные...и, соответственно, гораздо дороже, чем....
    Многие используют efi....
    Я х-время, по-прежнему с карбюратора и распределителя,....

Новость на редактирование обсуждено на МАС??

С уважением
    Tano

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    в мас есть все для двигателей quadricilindrici и тебе нужно, чтобы двухцилиндровый следует искать какие-то ecu мотоцикла, типа тех, из ducati, либо...речь megasquirt есть ecu очень хорошие в отношении их стоимости и имеют значительный электронное управление, довольно легко поставить на место
    для двухцилиндровый может указывать на полу-fasata так что я бы сказал, что microquirt или ms2 бы в случае, если ваш...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК L'avatar di Tano
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Болга
    САЛЕРНО/ТУРИН
    Et
    40
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    в мас есть все для двигателей quadricilindrici и тебе нужно, чтобы двухцилиндровый следует искать какие-то ecu мотоцикла, типа тех, из ducati, либо...речь megasquirt есть ecu очень хорошие в отношении их стоимости и имеют значительный электронное управление, довольно легко поставить на место
    для двухцилиндровый может указывать на полу-fasata так что я бы сказал, что microquirt или ms2 бы в случае, если ваш...
    Я за то, что вижу...вокруг, я думаю, в основном, экономические вопросы, используют iaw16f...те, из точки 1 серия...что они инъекции не fasata...
    Но идея электронного управления мотоцикла....типа ducati или другие близнецы, было бы хорошей идеей.
    простите мое невежество,...семена fasata что мы имеем в виду
    С уважением
    Tano

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал Tano Visualizza Messaggio
    Я за то, что вижу...вокруг, я думаю, в основном, экономические вопросы, используют iaw16f...те, из точки 1 серия...что они инъекции не fasata...
    Но идея электронного управления мотоцикла....типа ducati или другие близнецы, было бы хорошей идеей.
    простите мое невежество,...семена fasata что мы имеем в виду
    С уважением
    Tano
    в основном существуют 3 вида управления ecu двигателя/то есть, full group,последовательно semifasato,и последовательно
    fasato.
    в soldoni:full group=они летели все вместе форсунок, например, в 4 цилиндрами, каждый раунд, независимо
    от положения поршней срабатывают все четыре форсунки и бензин остановку коллекторов, пока
    открывается впускной клапан, засасывает все.зажигание может быть с ditributore вращающейся или wasted spark
    то есть искра теряется просто потому, что на две свечи, если он использует только один, а другой идет в пустоту,
    конечно, жизнь свечки вдвое,чтобы лучше понять различные delta, thema и так далее с ecu marelli iaw были
    все full group в связи с этим несколько вопросов, в том числе повышенные расход топлива и уровень выбросов высокая, особенно в холода
    из-за бензина, что конденсата в коллекторы всасывания, а также иметь управление, двигатель немного "пустой"
    особенно на низких оборотах.

зажигания и впрыска семена fasata= питаемые от двух форсунок, следовательно, форсунка впрыскивает в пустой
    и и также здесь бензин остановки в впускной коллектор, в ожидании высасыванием,здесь тоже имеет
    определенные нарушения, особенно в холода, потому что, как в full group бензин конденсата в коллектор,также
    если намного меньше, из-за того, что вы "использует" провели раз,
    расход топлива больше, чем последовательное fasato но меньше, чем full group,
    имеет то преимущество, что оборудование проще, так как использует половину компонентов и с этого управления двигатель
    пойди и очень хорошо на высоких оборотах.
    зажигание называется wasted spark или искра теряется даже здесь ovviamnete на две свечи
    если он использует только один, а другой идет на вакуум,naturlamete и здесь жизнь свечки вдвое,
    имеет преимущество в использовании, половину компонентов и не требует только датчик оборотов для того чтобы лететь зажигания
    и впрыска.

впрыска и зажигания последовательно fasata= нужно датчик фазы в дополнение к датчик частоты вращения, очевидно,
    управляется одной форсунке и будет гореть свеча, одновременно в фазе с цилиндра который стоит в"стрелять".
    с этой стратегией вы вдвое увеличивается время мертвых форсунок,а также времени задержки
    то есть то время, которое тратится, чтобы открыть форсунки, после пришел импульс,
    и это дает возможность впрыснуть больше бензина на высоких оборотах с форсунок меньше, чем semifasato.
    другая полезная вещь-это возможность выбирать угол впрыска, которая позволяет придать бензиновый клапан открыт
    и, следовательно, не оседает на стенках впускного коллектора, и вы, возможно, слоистых бесплатно
    а также сократить расход топлива. для включения основное преимущество в том, что вы удваиваете жизни свечей,а также
    иметь, например, возможность сопоставить цилиндров по отдельности.

с помощью этих трех основных стратегий работы, то существуют три метода управления впрыска/зажигания именно
    система "теплый поток" или что "maf load", которая использует датчик расхода воздуха для "весить" входящего воздуха
    в двигатель на различных оборотах в минуту и соответственно добавить топлива, чтобы получить данный afr и заранее зажигания,в этом
    система, конечно, то есть датчиков, разбросанных в двигателе, которые контролируют конкретные параметры и сообщают ecu для
    осуществлять исправления дела.
    тогда существует на speed-density то есть система, которая впрыскивает топливо и дает искру зажигания
    в зависимости от оборотов и давления в впускном коллекторе с помощью ecu карт
    которые работают с объемный кпд теоретического двигателя, и даже здесь, среди многочисленных датчиков используется лямбда-зонд для
    исправить в "обратной связи" отчет стехиометрической,например.
    и, наконец, у нас есть система alpha-N, где управление двигателем осуществляется двух основных параметров, то есть частоты вращения коленчатого
    и угол открытия дроссельной заслонки или потенциометр педали, предоставленный датчик tps,также и здесь, то есть все
    набор датчиков и карты в ecu, чтобы сделать двигатель, это то, что вы хотите.
    я надеюсь, вам все ясно.
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Мунро согласен, почти все!!но в какой-то момент, не согласны между delta и thema нас проходит огромное отличие от X, что касается электроники!! В thema США, если Nn, у него есть электроника bosch с зажигания bobbine статических и здесь я согласен X выступления искры потеряно!!
    X Delta выступление-это совершенно другое право, которое монтирует ecu iaw но в отличие от thema Nn имеет датчик расхода воздуха (или maf) что угодно!!
    Для текущего использует старый распределителя, с одной bobbina, и на каждом кончике кожух распределяет ток, как старая 500!!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Для установки впрыска на 500 речь в ecu семена fasata или fasata меняется ли!!
    Если вы монтируете голове воздуховоды всасывания отдельных правильно установить ecu fasata именно X Nn иметь бесполезно остановки на бензин в коллектор и быстрый ответ инжектора!! Но с головой monocondotto бы хорошо, полу fasata и именно многие используют старые 16f и моно инжектор на классический и точка!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Ах Tano глаза на barracca!!!
    :-P

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •