Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 29
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Рим

defap прокалывать или нет

здравствуйте, я прошу вас, эксперты, если это неправильно или если сделать 3 отверстия в фап , я читал здесь на форуме, что многие сьюзан и прямые трубы, какие плюсы и минусы спасибо

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал КЛАВДИЯ. Visualizza Messaggio
    здравствуйте, я прошу вас, эксперты, если это неправильно или если сделать 3 отверстия в фап , я читал здесь на форуме, что многие сьюзан и прямые трубы, какие плюсы и минусы спасибо
    с моей точки зрения, сверлить и это неправильно, потому что в будущем (вещи уже понимают, в нашей мастерской) керамика может сливаться, создавая пробку или сломать создавая шума выхлопных газов, что касается трубки, не вижу правда полезно,мы просто снимаем для всей керамики fap оставляя cat и проблема решена.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Болга
    Ночера
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    с моей точки зрения, сверлить и это неправильно, потому что в будущем (вещи уже понимают, в нашей мастерской) керамика может сливаться, создавая пробку или сломать создавая шума выхлопных газов, что касается трубки, не вижу правда полезно,мы просто снимаем для всей керамики fap оставляя cat и проблема решена.
    Той же процедуре также в моей мастерской

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Рим
    ок, спасибо за всегда добрые

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    во многих autoofficine делают отверстия, только, а потом отключают на карте.
    анке мы делаем, как в вашей мастерской msport

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Речь, трубы замены, это полезно в случае, если вы хотели бы восстановить первоначальные условия среды в будущем... Я, как правило, где я могу, - это решение, которое я предпочитаю. Таким образом, избежать сокращения. очистить, сварить и, что более важно, он избегает иметь дело с порошками fap, которые уж точно не полезны для здоровья.

Неправильно, что вместо речи из трех дыр... в случае поломки, и поэтому проблем в будущем, много раз не достаточно, чтобы скачать двигатель должен легко из пробки и создают проблемы на турбо, особенно на высоких оборотах.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    я тоже не против трех дыр, но много (МАСТЕРОВ) по крайней мере, они верят, что дыры являются хорошей альтернативой убеждены, что их..
    лучше работать, как играют анке в мастерской msport

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Я машину строю водосточная труба, чтобы любой автомобиль и поставить выхлоп Оригинальный с клиентом.. учитывая, что "пример" на Audi 2,0 TDI PD стоит около 800 евро новый около 400 регенерации..
    клиента, что чувствуешь себя обманутым и не хочет, чтобы его утилизации..
    клиент, который хочет сократить расходы и скудные времена ", если не celo доступной готов" я открою и закрою..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Даже у нас в мастерской, прямая труба или полный расход
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 19-10-2016 к 12:57

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    хорошо сказал cinquecentoturbo зависит анке от клиента

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись