Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 24
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ

mercedes r 320 cdi dpf off, и белый дым

привет, ребята у меня проблема с этим авто в основном имеют удален dpf, но автомобиль, особенно на холостом выдает много белого дыма, особенно к минимуму, что запах несгоревшего дизельного топлива...
    теперь я прочитал ecu титан не распознает файл, думая, что, очевидно, файл был defappato от других до меня, я понял, что проблема не распознавания файла, это очевидно, даже если и в собственности, не заинтересованы в ecu имеют просто удалить fap, оставляя, однако, все датчики, посвященных, однако мне удалось найти несколько адресов switch off и исправить контрольную сумму записи с интерфейсом, но ничего не происходит, автомобиль продолжает курить белый, даже если кажется, что реальный регенерации не легко, потому что, проверяя ****llo масла, кажется, чтобы быть стабильной...
    я хотел бы, если можно получить помощь и подтверждение, если он действует в правильном направлении,я знаю, что этот ecu имеет несколько switchoff для dpf, а также иметь управления в обратной связи так долго, что в зависимости от "успокоить" dpf думаю, что проблемы будут именно их, несмотря на то или, вероятно, switch off ок(надеюсь подтвердят) я думаю, что пойдет еще в регене памятка для разговора, связана с тем, что написано раньше..
    прилагаю файл ори здесь, потому что в базе данных не существует раздел для R-класса автомобиль my'09 R320cdi 224cv dpf..
    прилагаю также адреса, которые я нашел, надеюсь вы мне поможете
    Exhaust temp linearization -в 1DBB0A
    Switch for dpf load в 1EF5C0
    Switch for реген в 1EF6D2
    More реген switches был в 1F02CA
    Switch for engine protection and dpf, связанные с 1F02FC
    Смещение map for dpf mass 8х8 в 1F0CB6
    Some more реген switches был в 1F0D36
    exhaust pressure sensor switch в 1A4546
    адрес 1A655C schalter-wert. um die ОН funktionen ein
    Maximale Aschmasse (max. soot mass) at adress 1F0238 выставиться в 10 грамм, как вы на это?
    Адрес 1EFB28 Umschaltung Partikelfilterbeladung одер -differenzdruck
    File Allegati Файл Вложения
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    привет манро....прости меня, но и немного непонятна твоя проблема, как ты это объяснил, или лучше я найти его очень трудно понять, не для технических вопросов.

Если, как ты думаешь, остается в регенерации, как я считаю, это очень странно, я имею ввиду на ecu, либо проблема белого дыма, и что-то другое и не обязательно должны иметь DTC присутствуют.

если вы эксперт, как я понимаю, безусловно, больше, чем я, ты прекрасно знаешь, что дефект механический, сколько электронов может быть не сказал, что есть силы dtc с дефекта.

сказал, что это, по-моему, первое, что нужно сделать, и вернуть fap, привести в состояние, оригинальный эбу с файл на вечер и, если все в порядке, и в этот момент снять fap.

По моему мнению, вы сели на чесотка не мало, у тебя есть машина, которая не defappata от тебя, запуталась, не зная, что они делают, и, по-моему, только один путь, чтобы прийти к **** и вернуть ее в исходное состояние, увидеть, если есть проблемы, а если он курит еще,а потом снять фап и дерьмо разное.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    Привет, то egr закрыт, верно ?

Это было бы признаком egr грязный ... иди и различных элементов управления, в двигателе вообще мне кажется, вопрос.файл для испытания его.же. поставить.в
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 26-10-2016 к 18:06

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал carfree Visualizza Messaggio
    Это было бы признаком egr грязный ... иди и различных элементов управления, в двигателе вообще мне кажется, вопрос.файл для испытания его.же. поставить.в
    и вероятно, но было бы лучше вернуть ее в исходное состояние, увидеть, если он делает это снова и, возможно, ремонт, но от того, что он сказал, похоже, возился с картой, и также возможно, что эрг остается открытым.

По-моему, чтобы прийти к **** как можно скорее, и дорога лучше.

Если вы не в dtc, как я объяснял, не говорил, что есть датчик, который обнаруживает что-то, или они были удалены даже те, и не в ****.
    Продолжать пытаться удалить отрасли, защита и т. д., не зная, что они с нами сделали над дверью только потому, что другие проблемы, по-моему.
    случай очень похож и случилось со мной в первый месяц на audi A3.

В сущности, больно развертывания, и машина не в 3 а почти в 4, короче говоря хромает, не ходил и т. д.....собака, что сделан он был удален dtc, а затем в диагноз не высказывает ничего.
    Вернул в исходное состояние повылазили бесконечный список DTC!......
    клаудио может возникнуть даже это нравится.

прошу прощения, я хотел сказать, что манро может возникнуть такая же ситуация.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 26-10-2016 к 18:09

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    манро, вы решили?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Еще нет..на момент проверки форсунок подозреваемые могут быть их..
    Странно то, что владелец автомобиля говорит, что в ecu ничего не сделали для постели, и для файл же, не ори, не имея файл ори, что я нашел, выложил в позднее время, я сделал коммутаторов, перечисленных быстро и без проверки, я переписал файл, но ничего не изменилось. Теперь Мустанг прав, с речью положить файл ори, но моя просьба была, если это возможно, если кто-то, кто уже defappato этот автомобиль может подтвердить, если я на правильном пути для switch off

Carfree egr и была закрыта
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 26-10-2016 к 18:10

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    привет манро в нашей мастерской был случай, похожий на этот с автомобилей и автотранспортных средств-разному, и, как говорит carfreee в конце концов, это был заворот кишок EGR грязный и сказал, что не трогал ничего в ecu, но, читая файл mod и мод немного неправильное.
    я надеюсь, что не выйти с ума и решить в ближайшее время

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Привет Lui93
    Egr на первый файл кровать была не закрыта тогда, когда я написал файл с коммутаторов, перечисленных в офф логически я также закрыл egr, правильно..
    Дело в том, что файлы, Mercedes иногда отличаются друг от друга даже на одной модели машины, мне уже довелось суу класс например, что удаление fap так сделал на другой класс на первый автомобиль, и система не работает хорошо.
    Так что мои сомнения, если я без FAP правильно или нет с помощью адреса, размещенные.
    Форсунки еще от pompista, потому что было несколько приводов пьезо-электрические, которые не работают должным образом, но pompista, говорит, что, вероятно, проблема дыма не зависит от того, увидим, когда вы возвращение и все..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    Привет Lui93
    Egr на первый файл кровать была не закрыта тогда, когда я написал файл с коммутаторов, перечисленных в офф логически я также закрыл egr, правильно..
    Дело в том, что файлы, Mercedes иногда отличаются друг от друга даже на одной модели машины, мне уже довелось суу класс например, что удаление fap так сделал на другой класс на первый автомобиль, и система не работает хорошо.
    Так что мои сомнения, если я без FAP правильно или нет с помощью адреса, размещенные.
    Форсунки еще от pompista, потому что было несколько приводов пьезо-электрические, которые не работают должным образом, но pompista, говорит, что, вероятно, проблема дыма не зависит от того, увидим, когда вы возвращение и все..
    часто, как правило, отказываются работать с неприятностей,не потому, что я хочу сделать в самом деле все наоборот.

тот факт, что вы потеряете столько времени, поставить на место из-за что, когда приходит счет, или тебе не платят или ты не видишь больше.

я только надеюсь, что это только с моей стороны так......

я использую политика вернуть, как было.

мне довелось на croma 1.9.,не defappata хорошо....он восстанавливается к истокам и отложила работу....

слишком часто вы делаете дома и бросающие своих клиентов, так...

и как, если я возьму ваш телевизор в ремонт, потому что не настраивает каналы и вернуть мне его в выключен!.....

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал matteosr Visualizza Messaggio
    Меня edc16 или edc17?

Не могу скачать файл, почты номера hw и sw, и если он находится в круге, в управления.
    посмотрите матфея к сожалению, файл, в моем распоряжении не ори, но автомобиль-это mercedes R320 cdi 2009 года 224cv с edc16cp31 от анализа hexdump я смог отследить только количество sw 1037 39 2645 место также сумма контрольная сумма, возможно, могут пригодиться в поиске файла ори. cks-это 9980 145, к 16
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •