привет, ребята у меня проблема с этим авто в основном имеют удален dpf, но автомобиль, особенно на холостом выдает много белого дыма, особенно к минимуму, что запах несгоревшего дизельного топлива...
теперь я прочитал ecu титан не распознает файл, думая, что, очевидно, файл был defappato от других до меня, я понял, что проблема не распознавания файла, это очевидно, даже если и в собственности, не заинтересованы в ecu имеют просто удалить fap, оставляя, однако, все датчики, посвященных, однако мне удалось найти несколько адресов switch off и исправить контрольную сумму записи с интерфейсом, но ничего не происходит, автомобиль продолжает курить белый, даже если кажется, что реальный регенерации не легко, потому что, проверяя ****llo масла, кажется, чтобы быть стабильной...
я хотел бы, если можно получить помощь и подтверждение, если он действует в правильном направлении,я знаю, что этот ecu имеет несколько switchoff для dpf, а также иметь управления в обратной связи так долго, что в зависимости от "успокоить" dpf думаю, что проблемы будут именно их, несмотря на то или, вероятно, switch off ок(надеюсь подтвердят) я думаю, что пойдет еще в регене памятка для разговора, связана с тем, что написано раньше..
прилагаю файл ори здесь, потому что в базе данных не существует раздел для R-класса автомобиль my'09 R320cdi 224cv dpf..
прилагаю также адреса, которые я нашел, надеюсь вы мне поможете
Exhaust temp linearization -в 1DBB0A
Switch for dpf load в 1EF5C0
Switch for реген в 1EF6D2
More реген switches был в 1F02CA
Switch for engine protection and dpf, связанные с 1F02FC
Смещение map for dpf mass 8х8 в 1F0CB6
Some more реген switches был в 1F0D36
exhaust pressure sensor switch в 1A4546
адрес 1A655C schalter-wert. um die ОН funktionen ein
Maximale Aschmasse (max. soot mass) at adress 1F0238 выставиться в 10 грамм, как вы на это?
Адрес 1EFB28 Umschaltung Partikelfilterbeladung одер -differenzdruck