Привет всем, как дела? у меня проблема с smart 600 бензин, в то время как идет, загорается треугольник с восклицательным знаком в середине и не разгоняется больше, надо выключить и включить снова, чтобы сделать его пойти. ..... идеи?
Привет всем, как дела? у меня проблема с smart 600 бензин, в то время как идет, загорается треугольник с восклицательным знаком в середине и не разгоняется больше, надо выключить и включить снова, чтобы сделать его пойти. ..... идеи?
Ты пытался сделать диагностику? Какие ошибки дает?
Часы с autocom я не могу войти, я не понимаю, почему
.... меня уже достали собирается машина ***** я должен использовать его, чтобы идти на работу, но не хочет знать. ...
К сожалению, без диагноза невозможно давать указания,мы будем тратить много денег без толку...сначала узнай диагноз, возможно, где-то друга, а затем почты dtc здесь, на форуме. Эти автомобили имеют проблемы с клапан-бабочка, но сделать, изменить, не будучи уверенным, не хорошо. ..
проверь под ковриками, на которых присутствует вода
бывает очень часто, что блок управления под сиденьем водителя влаги и портить их создать проблемы каждого типа
Посмотри на эту, была сухой, потому что я изменил покрытие (что бу и что?), мне удалось сделать диагностику и говорил : ошибка в модуле нагрузки, мне кажется, я чистый корпус дроссельной заслонки, и я заметил, в то время как был на минимуме, глядя на различные значения в диагностике, что было давление турбо, который поднимался и опускался в пропорции и, соответственно, шатается и минимальное, и курил, как паровоз, я отключил кабель датчика, минимум стабилизировалась, и я сделал десять километров без того, или в сигнализации........
всасывает воздух!!!
Что такое заяц? Кролик Abarth