Результаты с 1 по 7 из 7

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015

проблема smart 600 бензин

Привет всем, как дела? у меня проблема с smart 600 бензин, в то время как идет, загорается треугольник с восклицательным знаком в середине и не разгоняется больше, надо выключить и включить снова, чтобы сделать его пойти. ..... идеи?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Ты пытался сделать диагностику? Какие ошибки дает?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Часы с autocom я не могу войти, я не понимаю, почему
    .... меня уже достали собирается машина ***** я должен использовать его, чтобы идти на работу, но не хочет знать. ...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    К сожалению, без диагноза невозможно давать указания,мы будем тратить много денег без толку...сначала узнай диагноз, возможно, где-то друга, а затем почты dtc здесь, на форуме. Эти автомобили имеют проблемы с клапан-бабочка, но сделать, изменить, не будучи уверенным, не хорошо. ..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    проверь под ковриками, на которых присутствует вода
    бывает очень часто, что блок управления под сиденьем водителя влаги и портить их создать проблемы каждого типа

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Посмотри на эту, была сухой, потому что я изменил покрытие (что бу и что?), мне удалось сделать диагностику и говорил : ошибка в модуле нагрузки, мне кажется, я чистый корпус дроссельной заслонки, и я заметил, в то время как был на минимуме, глядя на различные значения в диагностике, что было давление турбо, который поднимался и опускался в пропорции и, соответственно, шатается и минимальное, и курил, как паровоз, я отключил кабель датчика, минимум стабилизировалась, и я сделал десять километров без того, или в сигнализации........

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    всасывает воздух!!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения