Вложений: 1
Мнению карта seat leon 1,9 TDI 110 л. насосу
привет, интересно мнение, у меня есть seat leon насосу 110 cv уплотнения так маниакально масло всегда меняется каждые 7000 км, даже если у меня недавно был мой двоюродный брат, и теперь автомобиль 120 000 км оригинальные,но я заменил турбину ori вошел один гарретт 1544 у меня установлен гаретт 1749 идет тот, который монтирует TDI 130 я поставил downpipe и разгрузки cecam и даже поставить фильтр спортивный tecnifilter. Мой друг, я сделал карту, сказав мне, что я приехала на 160 лошадиных сил, максимальный получить. Автомобиль уже был сопоставлен с картой soft, я не знаю, кто это сделал, и это было сильное, до 2500 оборотов, потом внутрь, но в низкой вез хорошо. С картой, которая у меня сейчас, а я потерял все вниз до 2000 оборотов идет плохо, на 1800 оборотов и полной нагрузке машины, кажется, делает шум, чуть приглушенный и pigrissima то от 2000 начинает давить до 3500 и тогда ничего, то есть даже если автомобиль падает оборотов не пара. Хотелось бы мнение от более опытных месте карту. Может быть, что он слишком поздняя насос, и для этой машины не идет?Затем мне было предложено удалить тбр, но я сказал, что этот тип количество программное обеспечение эбу не может сделать, и он только улучшил карту читать тбр, вы не можете сделать на всех edc15?