добрый вечер всем! эта карта, которую я использую каждый день,моя "проблема"и что я не могу преодолеть 100mm3 дизельного топлива вводят
есть ли проблема в этой карте?я знаю, что не топ,даже.......но это удалось сделать.
вы можете поднять iq?!?!
Просмотр Для Печати
добрый вечер всем! эта карта, которую я использую каждый день,моя "проблема"и что я не могу преодолеть 100mm3 дизельного топлива вводят
есть ли проблема в этой карте?я знаю, что не топ,даже.......но это удалось сделать.
вы можете поднять iq?!?!
не для того, чтобы судить, но эта карта идет в журнал...
например..
072348 клапан shut-off duty-cycle верните его ори
072FBE преобразования крутящего момента>iq вы остановились в 90mm3 лишним не является реальным ограничителем, но если вы измените это, вы должны также изменить его обратной приглашает 072E66...
0755FC карту увеличение уставки egr
не нужно его изменить...
0758D0 по умолчанию карту egr rimmetila ори
это не ограничитель..
0777B2 и 077800 являются пороговые значения переключения для
в closed loop управления turbo, как их hi факты вы
ты всегда с управления turbo в closed loop..
угадай немного? rimettili ори..
ваши карты педаль более низкие, сколько вы хотите
придать вы не думаете, что вы должны пойти с более
запрос??
ваш ограничитель крутящего момента и останавливаюсь 100mm3
не верите, что вы должны поднять это тоже?
кроме того выход своей limitaore), в
мм3 также должен быть пересмотрен...
078EFC является ограничителем alzalo, сколько вы хотите придать
даже ваши ограничители движения для движения
крепятся к 100mm3 начинают 079154...
есть и другие вещи, которые не идут на этой карте
но perora я останавливаюсь здесь...
прежде всего я хотел бы поблагодарить вас murno заботу!!затем, прежде чем продолжить, я некоторые вопросы из портов,просто чтобы понять и узнать, всегда ли вы идете!
я могу?!?!
мы здесь для того,.....
далее стреляйте!!
ок, спасибо!
адрес 072348 я думал, что карту расходомер воздуха.......
ограничители марка для марси уже я их определили, но я не думал, что они важны, и (как мне:) я думал про себя, как это делает эбу, чтобы понять включенной передаче?!?! или я должен изменить все или никто.........
затем в closed loop ограничусь iq?
o72348 не карту расходомер воздуха поверьте..и duty cycle бабочки/удушья spengnimento двигатель...
ограничители движения для движения, потому что не должны ограничивать iq, если вы просто называю так?
ecu, чтобы понять, передач добавил он карте называется gear/rpm отношение в зависимости от скорости автомобиля и оборотов двигателя, знает, какая включена передача..
в closed loop vgt не ограничивает ничего, только то, что не разрешить overboost турбо например..
хотя я думаю, что ты сенсорами имеет disconessa от перепускной правда?
тебе хотелось бы попробовать активировать launch control для этой машины?
если хочешь, я готовлю файл давайте посмотрим, если мы не..
конечно, я доверяю!
я буду сразу же редактировать их!
в рг я подключен напрямую.
уже правда, то я вам скажу позже...
однако, повторяю, я не уверен, что это работает, и просто попробовать ок?
конечно, что вы!!
ок, тогда приступаю!
тогда в вашем файле в 078518 начинаются карты
отношения V/n, то есть
те, что вы accenvo несколько постов назад, что карты
находить отношения передач в функции скорости
автомобиль и rpm...то, что вам нужно сделать, это сбросить
адрес, который я тебе сказал, в том числе 07851A
и 07851C после diche нужно скопировать значения заново
в 07851e в дальнейшем на практике вы должны перемещать весь
карту V/n три адреса...после этого
перейти к 079154, что ваш iq ограничитель для первой передачи
и от indirzzo сказал насчитывает 11 бит, а затем сброс
оставшиеся карты, что является 15x1 так делают в теории
вы должны активировать launch-около 2800..
cioèda фиксатор, сжимая его весь газ двигатель
следует остановиться на 2800 об / мин...после матча машины
все должно вернуться к normalita то есть
вы можете ускорить спокойно, пока шкала
но только с транспортного средства, движущегося напоминает...
сейчас тест, так, и давайте посмотрим, если работает что то
мы видим также соответствовать pop-corn в launch..
это нормально?!?
нет, не хорошо так...вы обнуляется первые три адреса, но значение этих трех нужно положить в три адреса младшей системой и так далее для всех значений, что посмотреть...ограничитель крутящего момента для движения, то ты в ноль, все, я сказал тебе 11bit 11 выстрелов курсор после адреса, что вы дали вы должны сбросить...я не могу поставить даже один scren, потому что вы не можете видеть...
прежде чем приступить l.c. я сделал несколько тестов, чтобы увидеть, если я могу повышайте iq и пришел к 104.00 мм3 только я сделал шаг "страшных" ничего не делать........
почтовый карту мод, который вы сделали, давайте посмотрим, что не иди...
Это было последнее, что я поставил,у меня мод работает,шагом высокие......
то frenk или видел карту то, что не удается придать столько, сколько вы хотите, что я понимаю, я 130mm3 может зависеть от 3 факторов...
1 ваш maf или датчик расхода воздуха не читает достаточно воздуха и дыма карту вы ограничены, чем iq
2 твои карты сроки рассчитываются до 70mm3, вероятно, нужно rescale осей и ricalcolarti все карты времена, когда вы хотите придать..
3 о том, что посмотреть в диагностике может оказаться, что это предел ecu. то есть, даже если, может быть, вы, вложив более 104mm3 ecu вы не видите, потому что это ее предел в диагноз...
мой совет начинает исключать все, что в то время, и мы видим, что происходит..
если вам нужна рука, я здесь..
ах я забыл..хотел спросить, ты уверен, что ваши форсунки будут в состоянии дать вам то iq?
тогда в диагноз количество воздуха obbiettiva и настоящим существует четкое различие,я попробую другой датчик расхода воздуха по maf не знаю.......
карты время не хотел касаться, чтобы не быть труба,но я постараюсь ricarcolarle.
для форсунок в 2.4 jtd 136cv я думаю, что они идут хорошо......
тогда я не смог сделать l.c. но выстрел вы меня уже и раньше, но его снял, потому что я стрелял слишком рано,посмотрите, как выглядит?!?!спасибо
я забыл опубликовать его...................
ваш выстрел не хорошо....ось крутящего момента должно быть сделано по-разному последние 2 breack идут с очень близкого расстояния между ними...например, 4800>4810..
существует также unaltro способ, чтобы сделать ее стрелять covresti найти бит ограничение оборотов, который установлен в 6000 оборотов в минуту от золота идет снизили...
затем сделайте лог посмотреть, сколько мг воздуха всасывает твой маф или датчик расхода воздуха то же самое, если, например, ваш тбр закон 800mg/inj логично, что не пойдет плавать в карту паров на breack, что вам нужно, чтобы дать вам некоторую iq..
другое дело, что нужно контролировать и temp дизель у меня впечатление, что ваш ограничитель дизельного топлива в зависимости от темп дизель же ограничения ваш iq дата, температура дизельного...
место заключения журнала
я не имею возможности просмотреть файл в формате csv, потому что на этом компьютере у меня не установлен excel...
почта экран (screen), если можно, посмотрим, что выйдет..
это, я думаю, что будет хорошо..........
ваш тбр закон только 552mg воздуха, если я видел, ну это нормально, что вы не можете придать более 104mm3 в карту курите вы ограничены, чем iq!!!! из-за чтения, так и низкого воздуха...
и как, если ваш автомобиль использует только мета-дизель, что ты дал мне в карту паров всегда для чтения, так низко...
вы сказали, это правильное место?
коробку фильтра и все шланги, которые ведут к турбина на этой машине предназначены для 80-100cv сейчас veeery sottodimensionate но в любом случае ваш maf воздух, ты должен прочитать....он должен идти куда-400-450mg к минимуму, видя, что вы вы отменили egr более 1000-1100 мг до полных оборотов..журнал с, что движения ты это сделал? как правило, он ставит 4 и тянет до максимума оборотов...
так что это вопрос "воздух"
корпус фильтра и трубы были удалены,что мне делать?!
журнал я сделал с 3 до полных оборотов
вам нужен maf или расходомер воздуха, которая считывает правильно...
но вы уверены, что логи включены?
Я не думаю, что с этим мало воздуха вы можете вводить все, что дизельное топливо, казалось бы, что в воздухе, так и разделить на 2, в противном случае avrsti один стехиометрической только 6.
Dovrsti курить, как центр угольной,
Вы могли бы иметь несколько отверстий в трубе, предварительно turbo, который соединяет датчик расхода воздуха на турбине это что-то довольно распространенная, и будет оправдывать меньшее чтения датчик расхода воздуха, и, соответственно, инъекции от тебя жалуетесь
я думаю, что они праведны,и другие параметры, например, давление в магистрали высокого давления-это правильно!
не дым, как в трубу,в норме,до вступления turbo, и это еще один аспект, который меня не убеждает..................
я буду проверить, если есть "дыры"
я вопрос,но могу ли я ликвидировать debimeto карта?!вы можете это сделать?!?!
вы можете сделать..
Если дырка, точно, это между турбо и датчик расхода воздуха точно не куришь только потому, что автомобиль дышит, но эбу считает, дышать меньше и, следовательно, даже при максимальном вводят худой... курить ты это делаешь, когда пробоина находится после турбины, и, следовательно, как часто происходит в ск выше или ниже.. вы Не думали, если жалуешься этих попаданий не подправить пределы карты, дым до тех пор, пока все находится на границе приемлемого, по крайней мере, чтобы проверить, если в этом диапазоне соответствует обильный прирост тяги?? Потому что, если бы это было так, это значит, что ты далеко от порога, за которым нет больше эффективности, и в этом случае будет вызвано сбоями в точку от меня, предположили, или к низкой эффективности датчик расхода воздуха. Другое доказательство, не вы когда-нибудь пробовали отсоединить разъем на датчик расхода воздуха , что за неизбежного шпион (всегда, если не исключить из карты) вы можете сделать или машину сильнее в случае, если это неэффективно?
я пытался снять датчик расхода воздуха, и машина не так трудно подняться,но не входит в recovery.....
если я не прошу слишком много, как это удалить?!?!
надо работать maf, как датчик расхода воздуха?!?!
Maf это датчик расхода воздуха, может быть, вы хотели сказать карты?? В любом случае вам не нужно вносить изменения в карты только для того, чтобы имитировать датчик расхода воздуха в случае его ликвидации, максимум оптимизации с учетом его удаление! Чтобы удалить карту, в теории просто удалить из таблицы dtc видел, что блок управления в случае его отсутствия-автоматически, коммутатор обрабатывает сигнал с других датчиков, для того, чтобы иметь указание (хотя и несколько более приближенного) значения стехиометрических номеров (особенно через сигнал лямбда и MAP)
для того, чтобы снять датчик расхода воздуха или maf, что то же самое вы должны найти "серии" в ecu, то один раз сделал надо конвертировать ограничитель дыма от maf на map основе, где вместо воздуха идет давление турбо...
мы знаем, что управление дизель в map based назад курить столько, автомобиль в вопрос из-за не оптимальной калибровки воздуха и топлива в камере сгорания, особенно во время ускорения, задымленность, становится чрезмерным для использования в чисто дорожной...
я говорю, что и лучше собрать один маф в состоянии правильно читать, воздух, входящий в двигатель...
вы можете также установить один из 2.4 jtd в состоянии прочитать больше воздуха, но затем линейный или в ecu, что легко сделать, просто скопировать линеаризации 2.4 на 1.9
И карта без датчик расхода воздуха назад курить для того, чтобы тот простой факт, что hanuna измерения давления, а не фактического arian"проглотил" от двигателя. Не может быть алгоритма точным, чтобы позволить корреляцию давление / количество воздуха, входящего в комнату, потому что последнее значение зависит от других переменных, даже в равенстве давления.
frenk я подготовил файл с maf off и launch control..
файл и в любом случае ори так, тебя, ты, как больше нравится..
и в ограничитель map based я оставил нарочно iq, более низкого, чем тот, что вы вводите сейчас, чтобы увидеть, если он работает, если он работает, вы можете увеличить smoke map, как вам будет угодно...
добрый вечер!
я пытался карту,достаточно хорошо только, что не впрыскивает более 75.50mm3 только, что я забыл поднять ограничитель крутящего момента,установлен в 65. может быть?!?! l.c я пытался, но не работает манро,ни на стоянке,ни в движении
пробовала с датчик расхода воздуха отключен?