я получаю эту ошибку, когда я пытаюсь соединиться с USB ELM327 на мой Peugeot 406.
Я искал ответ на многих форумах,но ничего..
какие-нибудь предложения?
Просмотр Для Печати
я получаю эту ошибку, когда я пытаюсь соединиться с USB ELM327 на мой Peugeot 406.
Я искал ответ на многих форумах,но ничего..
какие-нибудь предложения?
если я должен быть искренним, я не могу вам помочь, потому что я никогда не имел дело с elm 327.
мы терпим от abc, что elm? что пк вы используете ? и idriver? затем veduiamo понять . что программа использует для elm?
но, прежде всего, чип elm ? клон или ? оригинал?
дядя веб-сюда не capiscie если не идет ,или и человек, который не есть еще
. .. Надеемся, чтобы он и клон, что не идет!!!!
у меня была такая же проблема, я тоже всегда на 406 hdi , с помощью scanmaster и elm.. не должен был подключиться.. для этого подключите мне пришлось снять автоматический выбор протоколов связи и ввести его вручную.
нет нет, ребята тихие, не был забанен, там была проблема с его учетной записи, которая теперь решена,я также послал ***** говорю ему, что он должен работать, следовательно, в скором времени встретимся здесь писать или, может быть, отвечает мне через ***** если они продолжают свои проблемы.
вот я! простите, ребята, но я не мог оставлять ничего на форуме.. не знаю, что случилось, почти 2 недели blackout..
спасибо админ, что ? наконец-то удалось исправить, что бы это не succesa.
Тогда, это клон ELM327, USB версии.
Я знаю, что ? легко, что это просто потому, что быть клоном? я чувствую ее исключения, не знаю.. интерфейс мне представляется...
Я пробовал все программы для диагностики, которые я смог найти, Scanmaster, Pcmscan, а также многие другие бесплатные. Пробовал минимум десять... и все, я discono одно и то же: интерфейс подключения -> ок , подключение к ecu ... ... ... bus init error (некоторые дают только error без указания)
система, на которой я пытаюсь эти программы ? чистую установку xp sp3 professional 32bit.
у меня есть старый ноутбук для экспериментов, и я могу себе это позволить форматировать, чтобы быть уверен в том, что все чисто.
что касается протоколов, на scanmaster я попытался снять автомат и попробовать подключиться, выбрав один из доступных.. на первых там будет немного, а затем я от bus init error.. и на других, что по моему мнению протоколов-й? новые, я сразу же ошибка..
я также попытался установить из менеджера perirefiche скорость? 9600 и 34600 но это не меняет ничего..
немного, как раньше, с vag на моей старой поло пару лет назад..
что касается elm, terr? их, чтобы попробовать на других автомобилях... на данный момент я не имею возможности? попробовать на другой машине
привет,как регулирование призываю вас не размещать ссылки или названия других сайтов, которые спонсируют оборудование или другое наше поле,мы благодарим вас за сотрудничество.
пу? быть.. вы должны подтвердить, что пробовали на другой машине..
я l' я купил, но никогда не использовал... у меня вдохновляет много!
Электроника im в целом вы пу? купить подержанный, важно ? она не была подделана/боли в использован...
тихий случится
sar? в elm наш друг неисправность на этой машине подключается довольно хорошо, если вы используете elm 327. 1.2 поставь скорость? 9600
x 1.3+ хорошо 34000 а в некоторых x *********** v? изменен. сша digimoto хорошо.
вы видите, что на раз, и только потерять время, чтобы settarla на пк, а затем и ок!
привет а толстый с моей bravo 1,6 mjet почти часто, когда я читаю параметры меня ногами, я пытался настроить скорость? но ничего, какие проблемы ...........
с программным обеспечением вы пользуетесь ?
fiat стальной алхимик
что версия elm у вас есть?
я знаю, что vers 1.2 давал несколько problemuccio с sw от тебя процитировал.
я знаю, что я для peugeot занимает определенную...
у меня elm версия 1.5
очевидно, что 1.5 оригинала не существует.. только клоны 1.5...
я должен все же попробовать с другим авто..
тем временем на peugeot PP2000 идет удивительно.
я обнаружил, что Peugeot ? был медленным, чтобы принять стандарт OBD..? это относится к 2000-2001.. моя ? 2003 года.. booh
этот elm работает на автомобилей группы wag???
ОБНОВЛЕНИЕ
Я, наконец, удалось попробовать elm327 на автомобиль отличается от моей.
Это Citroen Jumpy 2.0 HDi с эбу Siemens SID803A.
Интерфейс работает замечательно!!!
и очень важно выбрать различные протоколы