Я борюсь с Джульетты, что клиент хочет удалить start & stop, c ? что никто не знает что-то, если вы можете? снять и, если я не прошу слишком много какой-то информации?
Просмотр Для Печати
Я борюсь с Джульетты, что клиент хочет удалить start & stop, c ? что никто не знает что-то, если вы можете? снять и, если я не прошу слишком много какой-то информации?
какие проблемы возникают у клиента
Нет проблема только в том, что не хочет, каждый раз включить и выключить его с кнопки ? неудобно. Знаете ли вы дать мне некоторую информацию
на данный момент нет, но я вам обещаю, что если ес что-то, что вы можете сделать sensaltro тебе fccio знать.
От эбу я думаю, что вам удастся исключить. Просто попробуйте сделать мост на кнопку отключения и посмотреть, если он работает.
Вокруг я читал, что он может сделать, но я не нашел, где вы находитесь это start&stop, я просто switch off, но..... кто знает
Мне не кажется, что он управляет всем от ecu двигателя, то, вероятно, вы идете, чтобы изменить какой-нибудь бит в ecu двигателя, который идет, чтобы обмануть функция start and stop, но я никогда не слышал, что они делают. Например, если тяги датчик давления для усилителя тормозов start and stop не выходит больше.
уже проверенных это, что вы говорите? но потом не обнаружить ошибку этого датчика?
Я знаю, что, отключив не выходит "start and stop", но я не могу сказать, pi? xk? я не ? никогда не случалось, чтобы его отключить навсегда. Завтра смотрю две вещи в мастерской, и я вам скажу что-то больше? точно!
Привет, я знаю, дать какую-либо информацию, то?
Вы можете отключить start&stop от flash
HISTORY
19/03/2014 - MULTIECUSCAN 1.9
- Исправлено "scan for interfaces" function to avoid false recognition of KKL interface
- Support for БЕСКОНТАКТНЫМИ deactivation/activation of TPMS function
- Support for БЕСКОНТАКТНЫМИ deactivation/activation of Stop*Пуск системы в боди-компьютер (Grande Punto, Evo, 500, Mito, Giulietta)
- Added new actuators for Siemens Instrument Panel (159/Брера)
- Support for Magneti Marelli IAW 18FD Injection (Точка, Lancia Y)
- Support for Magneti Marelli IAW 18F Injection (Palio, Punto, Tempra, 145, 146, Dedra, Delta)
- Support for Magneti Marelli IAW 16F Injection (Пятьсот, Шестьсот, Punto, Panda, Palio, Один)
- Support for Magneti Marelli IAW 06F Injection (Пятьсот, Panda)
- Support for Magneti Marelli IAW 08F Injection (Точка, Закалка, Типа, 145, 146, Dedra, Delta)
- Support for Magneti Marelli IAW 06F Превратилась Injection (ЭКО) (Пятьсот, Panda, Punto)
- Support for Magneti Marelli IAW G7.XX Injection (Fioriono, Uno, Tempra, Премии)
- Support for Magneti Marelli IAW 1G7 Gasolina Injection (Fioriono, Uno, Palio)
- Support for Bosch EDC17CP52 CF5/EOBD Diesel Injection (3.0) (Ducato 250 Facelift)
В идеале вы должны отключить системы S&S от бортового компьютера, но я знаю также программное обеспечение ecu двигателя ? разработан adhoc для поддержки S&S не знаю, если идет отключено даже от них, надо попробовать, если работает, если идет ? na соусе, почему? вы, возможно, подходят стандартные батареи на эти транспортные средства, которые требуют батареи Heavy Duty
Можно попробовать отсоединить датчик bis на минусовой клеммы аккумулятора
извините, это отключение делает multiecuscan, а не назад brainbee или autocom?
я тоже думал, что я отсоединить датчик на аккумулятор, но потом не принимает l ошибка?
Вы при отключении датчика ошибка остается на дисплее панели инструменты "Пуск " и "Стоп" не доступна", вместо того, чтобы отсоединить ее от тела компьютера ? как если бы не было собственной системы, тех, кто пробовал Multiecuscan 1.9?