Всем привет, пожалуйста, я хотел бы иметь ваше мнение о этой карте, я хотел бы знать, кроме того, если я закрыл хорошо EGR и если горячий старт ? сделали в долг.
Заранее спасибо тем, кто выст? мне помочь.
Просмотр Для Печати
Всем привет, пожалуйста, я хотел бы иметь ваше мнение о этой карте, я хотел бы знать, кроме того, если я закрыл хорошо EGR и если горячий старт ? сделали в долг.
Заранее спасибо тем, кто выст? мне помочь.
EGR открыт, горячий старт решена, но в преувеличенной форме (вы сделали это с carsoft или после?). Таким образом, автомобиль, курит много, в стартера.
Для карту, мало, что понимаю я, давление и безлимитный турбо-слишком высокие, то же самое для ограничители крутящего момента.
Спасибо за ваше мнение cawadany, горячий старт я сделал это с carsoft, когда он решает адекватно? Я пытаюсь использовать только для EGR, если твой ответ ? положительный.
Приветствие
Пуска лучше сделать это вручную. В EGR, может быть, Только назад, но всегда лучше, чтобы проверить то, что он делает.
Я сделал дополнительные изменения, с этим я уже должна была исправлена ошибка, горячий старт и EGR. Вы скажите мне, если ограничители и турбо-ок?
Спасибо, привет!
egr закрыт , горячий старт, сделали хорошо, но знаю, что вам нужно , у вас проблемы с горячий старт??? 0DFDC6 x 3 возложи ори. карту после и важно, lim turbo nn коснулся и давления turbo 90мб и мало а вы можете попробовать, даже так , вы говорите, как назад.
Ок, спасибо jolidj! У меня проблемы (как и многие другие) с стартером, чтобы этот горячий старт я восстановил в карту. Тогда по-любому ori-адрес, который ты мне дал, но, что относится карту после? И вне drivers и ecm меня не признает.. Из ограничители крутящего момента, что вы скажите мне, могут идти?
Jolidj вы там? Я дал 90мб, почему? эти машины имеют турбину, достаточно нежный.. Как ограничитель turbo я бы сказал, дать на 110, что скажешь? Дайте мне/дайте мне знать, cos? нагрузки, и говорю, как она идет.
Привет!
и вы . 110 на lim t идут хорошо. пп вы можете следить за драйвер . карту после их от 10 % в зоне пара, и вы на месте. положите золотые карты, которые я тебе сказал и слушать . дайте нам знать.
Ок, спасибо jolidj, давайте посмотрим, если я понял, для карту после вы имеете в виду адрес 0E8794?
Извините jolidj но я не уверен, что понял, что карту вы имеете в виду, может быть, от 0EDF94? Пожалуйста, дайте мне знать.
карту после и карту пила после карты впрыска.
насчет правильного индекса в горячей советую тебе сделать это вручную, следуя руководству размещена на форуме....