Привет всем, я хотел задавались вопросом, как работает bdm, в частности, если, например, в записи он блокирует ecu, как вы можете? восстановить в bdm, если у вас нет резервной копии?
Просмотр Для Печати
Привет всем, я хотел задавались вопросом, как работает bdm, в частности, если, например, в записи он блокирует ecu, как вы можете? восстановить в bdm, если у вас нет резервной копии?
если у вас нет резервной копии необходимо, чтобы сила troverne один и переписать его всегда BDM
хорошо, что BDM ? именно тот факт, что ПЕРЕД выполнением любой работы на любом ecu ПРЕЖДЕ чем вы сделаете хороший резервного копирования, процессор,flash и eeprom
в некоторых случаях не подают резервного копирования))))))
То соглашается, писать даже карту непосредственно в bdm...в противном случае, как только собрали вещи, если vanne плохо, для записи нужно разобрать снова.
Я знал, что c'? какой-то метод, чтобы получить ее, даже если нет резервной копии...но я не знаю, какие ecu, и если это работает всегда!
на самом деле ответ был слишком расплывчатым мог не ответить.
Я читал на другом форуме, что после блокировки записи его в разобранном виде экю, сделал резервную копию и rispristinata...поэтому я сделал вывод, что вы могли бы это сделать. Объяснены лучше, чем в противном случае ? бессмысленно отвечать, как говорит msport...
тогда ребята, если вы используете bdm, то делайте красивый резервные копии всего и перепишите даже в bdm учитывая тот факт, что ecu и разбираться,но если напишите в последовательный и заблокированы, и вы не имеете резервной копии вы можете найти в сети или спросить magare даже в этом форуме cos' перепишите всегда в bdm.
и правда то, что говорит fantic3,но от того, что я вижу, не все имеют соответствующее оборудование есть случаи, что даже в последовательный можно переписать после блокировки..но были случаи,я лично, и я повторяю, я не профессионал, почему? я не живу этой работы, но я посвящаю так много времени на это, но страсть я пишу почти всегда в последовательный..но если случается, мы обращаемся к bdm..всем ку
Спасибо giarras намного больше? исчерпывающий ответ...я также, чтобы мы посвящали очень много времени на эту страсть, и я люблю быть в курсе всего.
Тогда не все серийные когда пишут стереть всю флеш ve воспринимаете это в момент чтения, если файл содержит только выбранный здесь sw, что бы в том что изменены , когда вы пишете в последовательный, он только пишет, что и если blokkate эбу просто читать эбу в bdm и ricostruirvi файл!!!!!
да, но в конце концов вам нужно, в любом случае резервную копию, чтобы восстановить оригинал, не ? я сказал, совсем ерунда,
нет, вы читайте файл с bdm и копируете зоны, отсутствующие в последовательный предыдущей кровать и вы создадите полный файл
вы можете создать его тип, сократив необходимые карты из файла ори, что мы уже? и вставьте их где не хватает, не так ли? более или менее ? так?
вы точно
))))))))))
Не ? легко найти его в сети...я думаю, вы говорите о форуме или с другой стороны?
если вам нужно какой-то файл или реконструкции пришлите мне какой-то м. и будете видеть? помочь вам
в отеле я тоже, спросите, может быть, если не c'? в базе данных форума, находим его же и вставить, и так и разделяем.
Что-то не я ? ясно... но при попытке записи карту не ? практика регулирования farsi всегда сначала резервную копию?? Почему тогда она должна служить реконструкция карту или восстановления в интернете??
если вы сделаете чтения с последовательного порта вы можете прочитать только flash ecu, резервного копирования, вы можете сделать это в bdm, почему? читайте все содержимое из ecu, а затем ? хорошая идея, сделать резервную копию, прежде чем писать через последовательный порт. Если запись пойдет не так, то при повторном открытии ecu и он переписывает все в bdm. Реконструкция файл, вы назад, только если вы не сделали резервную копию.
зависит я никогда не делаю резервную копию, за исключением edc17, что я всегда делаю в boot mode, как и те, если blokki не возобновить
FgTech или cmd зависит
ок, замечательно, спасибо!!;)
ок...но в список автомобилей совместимых не edc16c39 но делает то же самое?
На какой автомобиль ? установлен ecu? модель, год, и резюме.
вы должны кормить эбу (если вы используете bdm клон, почему? себя не идентифицирует
вы извините, я запутался, однако ecu ты спокойно ? - во всяком случае, edc16+ и если не ошибаюсь не должно быть, питается, принимает езды от pin-кода, по крайней мере, для bosch, чтобы другие вместо этого вы должны загрузить ее в сторону, поправьте меня, если я ошибаюсь.
Может быть идея загрузить файлы оригинальные кровати в bdm?
вы по-моему можно уже вставлять их в разделе "файлы" ори :)
Точное saivivere вы можете поместить их описывая, что это файл-кровать в bdm
привет всем я должен исключить egr на mjt с bdm процедуру первого чтения ecu, а затем прочитать flasch и изменить его
для безопасности и хорошее правило сохранения резервных весь ecu, то вы можете спокойно редактировать и писать в последовательный, главное иметь оригинал для любой проблемы....
привет, ребята у меня проблема, сегодня я пытался отредактировать км, в блоке большая точка mjt произведено чтение всего bechup потом я прочитал 2eprom и изменяется с nyo4 от 140000 его расхода в 84000 пишу 2 eprom, я подхожу эбу я собираюсь проверить с помощью диагностики км в эбу, и я всегда 140000 ошибаюсь, но действия или cos другой
Я хочу купить bdm клон..что вы мне посоветуете??Спасибо