Просмотр Для Печати
что ecu монтирует edc16c39?
читать почту файлы, и мы видим, что в пу? сделать
здравствуйте,вы должны исключить без проблем почте файл!!
мальчики и siemens 803 В 5ws4 .... и щита, 2007 года, без fap.
я не могу отправить файл": mad:
ce кто-то, что я aiutii ......я в беде......
вы пу? сделать traq. siemens, если вы можете вручную закрыть 06A330 в 06A3A8 4 panettoni порталы в ноль....если вы не можете, дайте мне знать!!
motorsport stavoscorrendo на карте по адресам, которые вы мне дали, но если есть panettoni.....
peppe почты файл адреса являются те, которые вы или сказали, что если siemens 803A!!
возможно, будут другие panettoni d других адресов, то есть от 069718 в 069796 это может быть ?кажется, их....helpme
Перейти в режим? расширенный и отправить по почте zip-файл, cos? мы можем направить вас лучше, адреса.
и, как вы идете в расширенный режим?напомним, xo nn вижу.
вопрос уже? ищется и ответ в 1000 раз...читайте здесь прикрепить файл: http://www.professionalchiptuning.ne...=allegare+file
вот и все, ребята , спасибо x l помощь в этом и файл, в котором я хотел бы отключить egr.aiutatemi пожалуйста
сбросить от 69718 в 69794, привет
последнее, что ..но работает или включается с крышкой?спасибо, очень вам ringrazioo так
не нужно tapparla, и перейти спокойно, что это работает!
если вы где-то ошибка в любом случае дайте нам знать, может быть, вам удастся отключить, также ошибка
проблема и что я должен заткнуть надо! бабочка внутри нет больше... и третье, что заменить ...
ок tappala, плохо не делает :D
Ookk еще раз спасибо волхвов, если я могу помочь вам, я буду спасибо .сейчас я иду на испытание 9.;)
ок, я рад, что вы помогли,к сожалению, я был занят,адреса, отправленные мне их или взяты из файла, который я ей panettoni всегда 4,а изменения из файла в файл адресов, и лучше разместить его всегда ори!!
благодарю тебя же мы здесь x сотрудничать и aiutarci.cmq сегодня утром я положил файл рециркуляции ог и я заткнут с flancia ,и я сделал 10ina км клиентов вы и приняли, это означает, что он должен был уйти в x ш за рубежа надеюсь, что пойдет все хорошо, и сара устраивает.
я вижу только сейчас пост, однако, что половина ce сервис fiat, где заменяет клапан рециркуляции отработавших газов и прокладку изменен, я думаю, что вы могли бы сначала попробовать применить сервис, если результат был неутешительный, то в качестве последнего eliminavi от ecu
если я не ошибаюсь, то c'? также обновление программного обеспечения эбу для решения этой проблемы
обновление уменьшает открытия egr-25%, на практике вместо того, чтобы увидеть 4 горбы в 2d посмотреть только первый и третий
а затем уже это снижает износ egr
Здравствуйте, пожалуйста, можете проверить этот файл, если вы чувствуете или нет, что я сделал хорошо как map, что мод для egr прошу помощи, почему? я новичок в отрасли, благодаря
Конечно, помощью ? что я не могу исключить egr
вот он, спасибо
Также, к сожалению, я не имею прав для загрузки файла, который ты мне отправил. вы можете inviarmelo через сообщение???? Спасибо. так пробую, и мы видим,
К сожалению, я подтверждаю, ecm не распознает этот файл, но я точно знаю, даже учитывая тот факт, что ? был изменен, что читать ? прошло успешно.
Ок, вы правы, я только срочность, почему? у меня машина предусмотрена, для достижения 80 aspetterop немного
у меня также есть такая же проблема, ecm не распознает этот файл, возможно, из-за драйверов