Привет
пожалуйста, вы можете проверить этот файл defap что ? было сделано с ecusafe+руководство.
Chevrolet cruze 2.0 150cv 2010, vcdi 16v
Edc16c39
я жду ваши мнения... ? удален хорошо?
Спасибо
Просмотр Для Печати
Привет
пожалуйста, вы можете проверить этот файл defap что ? было сделано с ecusafe+руководство.
Chevrolet cruze 2.0 150cv 2010, vcdi 16v
Edc16c39
я жду ваши мнения... ? удален хорошо?
Спасибо
- то помогут?
Здравствуйте, я хотел бы тебе помочь, но почему? я только что зарегистрировался, не заставляет меня открыть ваши файлы, если мне можно отправить gliu do взглянуть
я призываю тебя читать правила так, если есть ограничения для новых членов причине нет и, следовательно, хорошо это или плохо, если пользователь отправляет вам в личку файлы, размещенные выше оба нарушаем наши правила,все получают, кто больше, кто меньше, советы, помощь,конечно, мы в форуме, а затем, завернутые займет немного больше времени.
Извините, msport, по-прежнему глядя на файлы с ecm titanium вашу машину, как только выстрелы мод не должна быть запущена или андре? в случае отказа, причинив ущерб на эбу, привет и будьте осторожны
как, черт возьми, вы сделали смотреть файл с titanium, если вы не можете видеть вложения?
здравствуйте, павел,
спасибо за заботу, но я хотел сообщить, что я уже? загружается это mod_nodpf и сделал 100 км, и машина, часть спокойно и не загорается ни один индикатор.
однако, мне любопытно знать почему? вы говорите, что не идет этот мод? пожалуйста определите?
спасибо
ах, но вы не можете загрузить :-( :-(
admin в этом случае, как вы делаете?
спасибо.
привет
я считаю, что нужно rileggerti постановлением также я нашел в этих ситуациях
я понимаю... я должен ждать..
однако pabloescobar вы можете сказать мне, почему? машина не должна запуститься или другие проблемы?
Вас еще, что вы думаете?
спасибо
вы говорите, что у вас уже? факт 100км, с этого файла, и машина в порядке...так где проблема?я не понимаю смысла этой дискуссии...
привет msport, я не хочу дразнить никого, в самом деле! и я думал, что было ясно, что я послал pm pabloscobar почему? именно не мог скачать с тем, что ? снова...я не знают правила, я думал, не не беспокоит вас, и послать в личку, но после прочтения правил я знаю, что Я НЕПРАВ! мне не нужно и прошу прощения! не succeder? pi?!
вот и все, ребята!
привет maggi1984, на самом деле я сделал 100-120 км и нет проблем, но не будет,-эксперт сказал мне, что я сомневаюсь, что я что-то неправильно, то увидел, что пабло говорил, что автомобиль может дать проблемы, то поставил меня в боевую готовность. тогда я чувствовал, что, раз шпионов etc не загораются сразу, но со временем могут быть из.. вот почему? я хотел быть уверен!
при всем уважении к пабло, но если ори и mod, который вы отправили сон же ECU автомобиля он должен отправиться на прочность...
вы на самом деле, но я не хочу судить или неуважение к пабло..
в любом случае, ты меня tranquillizzato! спасибо
привет, ребята,
я также закрыто EGR. по-вашему, хорошо?
адреса видны на экране.
файл я еще не загружен..
дайте мне знать!
Спасибо
Привет пенни, что я хотел сказать ? что изначально где c'? горизонтальная линия titanium показывает мне, как, если выше, там был загружен файл полностью по-другому, то не знаю, для меня, ваш автомобиль не должен сделать в этот мод, почему? я думаю, что он пойдет в отказ, или видел, что я не мистер тюнинг, я ошибаюсь.
привет, пабло,
я понял, что вы имеете в виду ; -), то практически возможно, один из файлов ? flash целое, и я вижу, что есть информация уже? от начала, но это данные программы, а не карты! и еще один файл, где c'? горизонтальная линия ? файл с только информация, карты (начальный 75% на самом деле ? пусто) вот почему? посмотреть две совершенно разные вещи!
привет
помощь, ребята? я имею в виду EGR...
Привет, Ребята,
Вы подскажите: я работаю для дальнейшего dpf ? было сделано хорошо-файла, и сегодня я снял фильтр dpf(физически) и все работает! Сейчас ничего шпионов, etc
Сейчас, через несколько дней нагрузки ERG_off .
Я дам вам знать.
привет
Обновление: на расстоянии 3 недель я могу подтвердить правильность исключением dpf!
Все ок, без индикаторов и ошибок!
Вам интересно, что-то: ? рекомендуется также закрыть EGR увидел, что не c'? pi? dpf?
Спасибо
Нет ? наоборот...курите меньше. Недостатки, возможно, что двигатель набирает температуру чуть более? медленно, но ничего чрезвычайно актуальным.
если параметры c'? элемент положение клапана EGR, то можно увидеть.
если ? закрытое правильно должна стоять на 4% фиксированный
не, мне кажется, я видел этот параметр, но...для контроля и безопасности.