Здравствуйте, это ошибка в диагнозе, как "plausibilit? датчик дифференциального давления dpf" я хотел бы знать, если ? признаком dpf, что от неприятностей или ? только датчик заменить?
Авто в неисправности двигателя, но нормальной работы.
Просмотр Для Печати
Здравствуйте, это ошибка в диагнозе, как "plausibilit? датчик дифференциального давления dpf" я хотел бы знать, если ? признаком dpf, что от неприятностей или ? только датчик заменить?
Авто в неисправности двигателя, но нормальной работы.
Безусловно, и датчик, который нуждается, его можно заменить
цена, мне кажется, составляет около 50-55 евро
степень засорения fap вы можете увидеть в диагностике
в противном случае исключите окончательно и успокойся
фильтр может быть повернут, или датчик неисправен, или еще хуже, насос низкого давления, он нуждается, потому что грязная или начинаете...или регулятор давления низкого, что он на флейте, которая соединяет фильтр и вход насоса rail...
по-моему, но " проблемы у вас на фильтре твердых частиц,если нужно, форум выполняет эти услуги, которые в ближайшее время будут введены в он-лайн магазине.
Если вы будете? снять его вы будете видеть?... между тем заменить только датчик и посмотрим!
Вы на самом деле. Я посоветовал удалить его, прежде чем он начал с проблемы? решение не до меня.
же проблема на 159 JTDm 150cv и, как говорил motorsport решена меняем датчик
меняем датчик...
Не ? еще вернулся...сказал, что ripassava но еще ничего!
ах, простите... я думал, он сообщил мне :-)
я советую тебе удалить fap и egr и далее
sar? конечно, датчик, посмотреть, чтобы убедить клиента в sfappare часто часто эти аномалии, так и о цветности, что на 159, sfappando решить не мало проблем
Подтверждаю, поменял датчик и ошибка исчезла.
конечно ? датчик до предела, попробуйте очистить его раньше!!
Я бежал....у группы fiat с блоками управления bosch являются наиболее легко deffappare и, особенно, не дают проблемы в дальнейшем....затем было силы аппаратные проблемы
безусловно, делает больше, чем на другие автомобили....
Сегодня я ricapitato такая же проблема на другой 159, на которой было сделано ранее defap с какой-то sw (не от меня) и в диагностике давал ошибка dpf... То я удалил dpf коммутаторы на файл уже мод, потому что я не ори и ошибка dpf исчез, но остается ошибка датчика перепада давления...в этот момент я думаю, что это датчик нуждаться?
Решена после того, как найден файл ори и прошлое с раз!
Коллеги были проблемы на mjet и только что касается fap..
Привет, меня нападение на эту тему, чтобы описать мою ситуацию.
Авто 150 150cv jtdm q-tronic, куплена в км.0 и с первых км. проявляется вибрация которому между 70 и 80 км/ч.....дилерский меня сожгли гарантия 2 года, позволив мне поверить, он неисправность в EGR....но 2 недели я удалил EGR и DPF приобретает большую съемки и теряет в расход :-) но проклятую вибрацию-й? подчеркивается холодной ? остались. Форсунки, как горячая, что холодная, попадают в диапазон коррекции +-30 примерно все 4, я пробовал чистить датчик давления турбо, находящегося рядом с egr но я еще не решил ничего.....поэтому сегодня я пытался очистить датчик давления в рампе на месте, флейта....и я должен признать, что ситуация ? улучшена много. После извлечения его мне ? вышел на дизельное топливо от флейты ? нормально? После он передал автомобиль, не ? матч сразу...но после 2 тестов и давить педаль газа ? нормально? Теперь работает лучше.....поэтому я могу предположить, что проблема заключается в датчике давления в рампе?
Спасибо 1000
+
+
конечно, что ? нормально ли, что usce дизель, так что вы положите в p? ...вы должны riempiere схема ? autospurgante. В любом случае я ценю мужество, чтобы снять и посмотреть на улов, не зная точно, как работает этот впрыск
Дефекты, вы говорите, что ? вибрация периодическим, но для понимания ? в traballamento или колебаний, почему? мне слово вибрация, я думаю, эффект маховик слоеного или стыков, те, со стороны коробки передач(дефект достаточно хорошо известно, автомастерские альфа ромео), поскольку он проявляется только при определенной скорости?...
Спасибо..даже за мужество :-) хихи. Cmq. Предполагая, что после чистки проблема уменьшилась...говорите, что' в ****llo муфты со стороны коробки передач или полуоси видно, что:
1'. Я подхожу q-tronic
2'. Когда вы predenta вибрация...semettevo в N-нейтраль вибрация исчезла.
Спасибо 1000 за вашу помощь....я обратился за механиков, которые искренне тебя принимают, культура... :-(
И не всегда делает так же...холодный двигатель более остро..на горячем двигателе, менее выраженными или иногда даже не чувствует. Может быть, потенциометр дроссельной заслонки? Boh.....а. также сегодня в л я использовал и вибрация была практически минимальная.. .
также происходит обмен, один мой знакомый после многих операций она решена с помощью интервенции на то, но я не смогла сказать больше?
Я также сделал еще одно доказательство того, как consigliatomi от pompista...... в то время как на 75km/h и чувствую вибрацию, если я поставлю в обмен на "N" нейтраль вибрация исчезает. И приписывать двигатель то? Обмен без проблем....идет отлично!
Спасибо 1000
не знаю, может быть, поможет, но к моему клиенту, что происходило что-то подобное, что он тоже individuava, как вибрация, но в реальности? были клапаны завихрения, которые завершались, и sbloccavano.
но в diagniosi процент засорения, сколько стоит? уже их можно понять, если и засорен фильтр или нет
DPF off и EGR off....... все swirl блокируют только от 70 до 80 км/ч?.... мне он сделал на новой машине...