Существует место отображение моей большой момент, меня вы смогли проверить? Должны иметь egr закрыт и быть покрашены, чтобы получить p? pi? пусковой ток.
Нужно изменить еще? на расход топлива, как и должно идти?
Просмотр Для Печати
Существует место отображение моей большой момент, меня вы смогли проверить? Должны иметь egr закрыт и быть покрашены, чтобы получить p? pi? пусковой ток.
Нужно изменить еще? на расход топлива, как и должно идти?
Прилагаются ВСЕ также ИСХОДНЫЙ файл в противном случае ? один хлопанье абсурдно для тех, кто хочет проверьте файл идти и искать оригинальный файл
мы делаем так, так что кому нужно помощь и мнений поймите один раз и для всех,кто не почта, помимо mod-файл, ори или comunuqe ссылку, если файл имеется в базе данных, а не назначение файла правильно или не пишет, все возможные данные на автомобиль не получит больше помощи,а не просто кто-то пишет, чтобы помочь вам удалить сообщение, пока не будет соблюдаться, самое простое правило.
Прошу прощения, вы правы:
Кто-то мог видеть, что c'? в карту мод?
я сделал другой... лучше первая или эта??
mmmmmmmmmm, как я, мне не нравится... особенно, значения карт, что ecm называется впрыска...
не гуру и других, могут дать лучшие советы, но имейте в виду, что увеличение их не нужно давать в "стене", как вы это сделали, никак не начать от минимальных оборотах... отдай постепенно в зависимости от нагрузки и режимов...
Спасибо x ответ, но вы имеете в виду первый раз, что я написал или в step 2?
Извините, не могли бы вы смотреть сначала, пожалуйста?
Мы надеемся, что он нас прибил...
Будучи новичком в самом начале нам надо угадать..у меня, как путеводитель, как карту audi a4 130cv и мою карту ? абсолютно разные...поэтому следующие рассуждения, как вы карту этой машине я запускаю мой мод...я, конечно, nn sar? большую карту или не будет? вообще хорошо, но если начинается что-то, конечно, не узнаете никогда! И здесь должны вмешаться пользователи, давая советы тем, кто ищет...в противном случае, что нужно подписаться на сообщество? Смысл сообщества ? именно это. Вещь, которую я ненавижу больше всех? ? когда один просит помощи, а вам отвечают, что "мне не помогал мне никогда никто"...если вы зарегистрированы в одном месте, где цель ? помогать друг другу, почему? ostenti помощь? Это ? что-то нелогично!
Благодарю вас, вместо того, чтобы все те, кто критикуют, в добро или в зло, другие работы..просто cos? вы пу? улучшить
я согласен на все, кроме на угадать :) не вы должны угадать, но на практике метод (по крайней мере для меня).
редактировать карту, чтобы раз и посмотреть, как ведет себя автомобиль. начинается от превышения, так? если встаете различные инъекции, но не касается ловушки, опасности не чувствуют выгоды. Посмотрите, что gi? перемещая те, тенденция меняется. не переусердствуйте со значениями, которые вы fotti сцепления.
Руководство, которое вы на A3 не принимать ее во внимание, что те, ecu размышляют совершенно по-другому (bosch VS marelli). Прежде всего, оставьте ее потерять, если тебе дать с шагом в инъекции от первой точки останова на все "равно"... от с шагом на повышение, сладости, максимум, что вы считаете нужным.
к сожалению, на 1.3 mjet и немного сложным для понимания, как управление и полностью отличается от других,для остальных начинается с изменить карту, чтобы раз и мы обдумаем все вместе вы не можете редактировать всю карту, не зная, что сделать, и через руководство, что если то, что я думаю, вы butta полностью вне пути, и вы получаете карту, чудовищное,для остальных в этом форуме никто и разрешается или будет писать, что ему не помогли и он вам не помогает, в противном случае, нет причин оставаться здесь.
Именно с пи? трудно, я наткнулся... может быть, я делаю, прежде чем изменить авто!!! Бы расстаться с ecm 1.49 открывает мне на dx эти параметры:
-iniection at part trottle [1]
-iniection at part trottle (map1) [1]
-iniection at part trottle (map2) [1]
-turbo pressure
-torque limiter [2]
-torque limiter #2 [1]
-torque limiter #3 [2]
это ? то, что я могу коснуться... вы могли бы знать, что это за карты?
Я вижу, длится это займет много доказательств, чтобы понять, как работает этот ecu, прежде всего, для названий карт, которые ecm использует, но которые отличаются от реальности
Между нескольких часов после выгрузки в файл, и я говорю вам контактные адреса, что совпадают ;)
Давление турбо ? класс...но я не знаю, к чему относятся 3 ограничители крутящего момента и 3 инъекции