изменение ограничитель дымности - порог лямбда alfa 159 1.9 16v 150cv
Привет, ребята,
я уже mappetta, что идет довольно хорошо на моей alfa 159 1.9 16v 150cv. Единственное изменение механики внесено было удаление DPF, с прямой трубой. Затем были отключены регенерации и закрытия EGR. Для остальных карта не крайняя.
То, что я прочитал и перечитал в сообщение редактировать ограничители дымность(лямбда), которая в моей карте являются оригинальными. Я читал, что, изменив эти значения, машина идет лучше на низких и т. д. и т. д. и учитывая, что это очень медленно, между 1000 и 2000 оборотов (я думаю что это связано с отсутствием dpf и к тому, что swirl были заблокированы) хотелось бы улучшить ситуацию.
Я использую ECM TITANIUM и эти карты (их 2) называет ограничитель дымности - порог лямбда верхняя и порог лямбда-ниже.
Честно говоря, не знаю, как это изменить...я читал, что некоторые ставят в команду к 1 (это правильно с dpf удален?) но я не знаю, для практических целей, как это делается. К сожалению, не могу просмотреть карты других, в противном случае я бы не стал вас беспокоить.
Некоторые души, pia отправить мне фотографию, например ? не претендую, кто знает, что...право изменять эти параметры, чтобы убедиться, что машина едет лучше .
спасибо заранее