-
программисты
привет я хотел совета во владении программатор galletto 1260(cloone) и mpps v13, которые являются последовательными, я хотел купить еще один программист, который принял также другие автомобили с функцией кодировки scodifica и т.д.
я aptato для bdm100
вы что мне посоветуете?
-
в bdm ? хороший, чтобы иметь полную картину ,в случае блокировки эбу вы можете вернуть ее в школе....предлагаю петух, вы можете работать как последовательный, что в школе ......я v53 я хорошо.
-
зависит от качества? продукта
-
Спасибо, хотя джульетта миф не делает, я вижу, хороший программист
-
-
-
-
В bdm 53 (находя хорошее 53) ? желательно, чем cmd всегда хороший продукт, но aihme клон, который работает ? очень устаревший..
-
Вопрос.. разница между BDM и Петух v53, в дополнение к сколково? в v53 подключения в последовательный, ? модельный ряд автомобилей, который будет в помещении? или есть другие аспекты, такие как скорость?, надежность?, возможность? восстановление и др..?
-
53 охватывает самые автомобили помимо последовательного..Скорость? неважно, в электронный вид в программу.Надежность? если инструмент работает в долг, если закон тебе пишет bdm, и как более безопасно можно запрограммировать.