Просмотр Для Печати
Карту не ? плохо, но есть некоторые несоответствия:
Вы затронули 2 ограничители дизель, но не вы их правильном использовании, они не хватает 1, а затем, если приток через время инъекции, и лучше не прикасаться к ним, т.к. увеличивается инъекции 2 раза, что так и не знаете, и манди, ноя больше дизельного топлива, чем то, что вы думаете
карту времен ? изменен особым образом, что критерий в вас изменяется?
Достижения есть motiiv если вы сделали их таким образом?
к коснулся 2 карты dpf, турбо, а другой-rail
турбина по-моему ? немного преувеличены, турбина на 140 ? те же 120, изменяется именно в сторону жарко, поэтому вы не сможете иметь улучшения, же 1749V, тот же компрессор, вы в 1.5 бар, что более чем 1.6 пика, я стал осторожен в этих давлениях.
Он DPF?
В любом случае, чтобы быть первый мод, не ? плохо, вы видите намного хуже, если ? муки вашего много, как в начале, не ? не плохо
дайте мне понять, у вас установлен крыльчатка всасывания 1749V на одной 1749V но на выпускных???
? такое невозможно, gt1749Vo VB или VM отличаются только твердостью, саженец в conngiunzione но все остальное ? идентичны, и держат " + " или " - все же давление, а ответить на вопрос выше, вы поставили крыльчатку холодной стороны на гайку на горячей стороне?
Мы видим вас be понять, вы впрысните под давлением X 1000 us секунд, эти us inbase на количество раундов, их можно превратить в продолжительность градусов вала, ок? итак, если уже до инъекции, но до 7? после точки максимальной близости к поршневой головке, теперь, с увеличением времени на 12% мы, конечно, окажется более 10?, вы предвидели " да " и " нет " 1 степени, следовательно, остаток топлива, где все это кончится? в канализацию, и что? эффект? то, что турбина слишком много соли давления для дизельного топлива, что ускоряет вращение, то trascialando все то, что от него может возникнуть на турбо, что происходит, то? конечно дизель, который идет в слив = дым выхлопных газов. между тем причина на это, то я прошу вас, вы знаете, что сделал ваш друг, на карту? у вас есть ideo, что коснулся или все еще не понимаете, что тронули? cio? карты, которые он затронул в физической mtore, что они делают, и в логике ecu?
очевидно, что курит только фон, не раньше, чем вы отредактировали много времени, ни авансов, хорошо, если вы учитесь сообщает, между тем, то, что вы думаете, что вы узнали, поделитесь, по-твоему, за то, что ты понял, что назад
Посмотреть, как я узнал, я, финч? вы не будете стремиться понять то, что делают карты, а также, конечно, с вопросов, которые ему здесь, на форуме, не вы поймете, работы, только так вы сможете узнать, и понять, где и как действовать на карте. Эта карта, как и большинство карт, которые вы видите вокруг, не шагом разумный среди них, так? каждой карте.ссылается на другой