потому что я думал, что делаю это так, как было сделано в файле бэк помог подняться давление в рампе
Просмотр Для Печати
потому что я думал, что делаю это так, как было сделано в файле бэк помог подняться давление в рампе
Как могут, времена, помогает сделать давление в рампе?
И все равно мы возвращаемся.
Ты сказал, что знаешь, но теперь ты говоришь, что вы скопировали.
я хочу учиться, но не знаю, в зависимости от того, что поменять значения, если у какой-то формуле, или я не знаю, я был бы благодарен, если ты дашь мне руку, чтобы понять, по крайней мере, как рассчитать
Я полагаю, что ты не знаешь, какая карта в рампе в этот момент.. 068650
более, что изменения в минус не в коем случае не оптимальные, я предлагаю поставить на файл ори с egr off и изучить этот marelli
068650 бы карту rail, что ecm называется parzializzato (map1), где по оси x у нас оборотов в минуту, а по оси y iq со значением преобразования 0.002941 а ось z есть от давления в рампе, со смещением -100 если я ошибаюсь, то поправьте, я сейчас о карте, для изменения в отрицательный что это значит? почему, проверяя карту, кроме карты, педали не вижу значения, которые спускаются под 0
Если вы знаете, коэффициенты преобразования, вы должны понять, даже карту время...
Повторяю, как сказано выше, переводе, копируя ты никогда не поймешь как работает...
И поверь мне, что прелесть эти вещи, чтобы понять, как работают...по крайней Мере для меня!
я согласен в полной мере, однако я хотел бы понять, как высчитывают сроки, потому что или за пост там был кто-то, что он говорил, увеличивая время также увеличивается количество инъекций вводят или что-то подобное, поэтому я хотел бы знать, если там был расчет очень точный, или он рассчитывает "к ****cchiam" xD, сроки указаны в us (мкс) на оси z, верно?
Что вы найдете в оси времени?
Мне интересно, в свете того, что написал, потому что вы сделали это таким образом, и по какому принципу.
повторяю, и я никогда не устану это говорить...
Причина, вы не делаете беспорядок вещей, принятых онлайн!