Legendary я оттачивал лучше ограничители управляет авто по своему вкусу также, что касается чувствительности, команда проводке акселератора, я должен сказать, что сейчас идет более чем хорошо. Правда в том, что Launch Control было доказательство того, что я хотел сделать, чтобы понять, как impostasse.
Я просто хотел понять, какие из ограничителей оборотов мне нужно было установить, спасибо за регистрацию, предложенный в меня видеть, сразу карту, но правила форума говорят сами за себя, и я не хочу нарушать их пока абсолютно.
Страсть двигатели, я прошу прощения за сообщение, но работу я совершил слишком много, в то время ****** я стараюсь посвятить себя изучению отображений авто, не для работы, но для чистой страстью, вкладывая деньги в чисто учебных целях, не для получения прибыли, однако remap в настоящее время я сделал это для меня действительно "ad hoc", автомобиль идеально откалиброван, как я хочу, без seghettamenti или резких реакций.
Launch Control-это не фиксация, в обычного уличного использования я могу с собой поделать, но так как часто использование автомобиля для участия в Слаломе на уличных трассах, и в горах, я хотел бы сделать вылет напрямую, не снимая ногу с проводке акселератора, зная, что обороты двигателя остаются на месте стоянки и отправления с теми, с меня установлены. Вот и все тут.
Я не знаю, если регламент позволяет включить мой ***** но если бы это было так, как я могу его вставить, и вы можете прислать мне файл для просмотра, что установить.
Спасибо ребята за pasienza и профессионализм, что вы accumuna и нас объединяет