вы правы, и я прекрасно понимаю, мы с нетерпением ждем порог
leandro если вы знаете, что файл резервной копии этой flash вы бы благодарен
Просмотр Для Печати
вы правы, и я прекрасно понимаю, мы с нетерпением ждем порог
leandro если вы знаете, что файл резервной копии этой flash вы бы благодарен
у меня в распоряжении только flash, как то, что у вас опубликовано и вы, но с sw отличается четко
ребята я сделала тест чтение последовательного cn mpps я читал, но файлы разные.i kb равны, когда я пытаюсь писать nn меня, пишет мне, говорит неверный файл.в ecm видит и нормально?а то я раньше mpps
ce кто-то???
друзья, я решил проблему.файл кровать cn программист tt ok.блок управления был испорчен.другой блок управления, используемый написал мой файл " и " ок " автомобиль в сторону.даже удаление egr работать.спасибо, у меня все для поддержки
но для этого rolling code, что делать? также с bdm меняет?
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА
друзья, к сожалению, эбу был испорчен из-за открытия зла.я взял один блок управления используется я открыта для хорошего, к счастью, файл ori раньше, и читал хорошо.я написал bdm, и машина, и матч.спасибо вам за поддержку и советы.всегда спасибо
в настоящее время ke читайте в bdm вы также загружает код в flash.в flash и была создана eep виртуальная факты в ecu nn ce нет eep.если файл bdm читается bn и возьмите другой блок управления в scivi файл читали ранее, и автомобиль часть.код nn меняет успокойся