только карту 25-30cv не их склонах на 1.3mjet.
Просмотр Для Печати
только карту 25-30cv не их склонах на 1.3mjet.
Это, как говорится, я могу признать в 2d, что соответствуют различные кривые? В TinJ cos'??
25 лошадей, из карта не приходит, и я подтверждаю, речь давления турбо. На 68/75 ? можно поднять давление только механически, действуя или непосредственно на РГ или с помощью rubinettino, p? по старинке короче.
Что касается ограничения, восстановления, не имеет смысл перенести ограничитель, если не вы ? меняется турбина, KP35 серии, gi? в 1.4 ?"тяга"...
в tinj ? время впрыска....
Замечательно, спасибо! И чтобы понять, что corrisondono кривые в режиме 2d?
Это, как говорится, было бы то, что нужно сделать, застежка egr, увидел, что теперь у меня только гнездо стаккато.
Одна вещь, с чем ? лучше всего начать? ECM Titanium...?
Читая постоянно в "учиться"...
В DW ? карту педаль таким образом, что определяет подачу топлива в зависимости от давления на педаль газа.
Еще что-то. Максимальные значения, которые я могу поднять инъекции parzializzate какие? Затем, еще что-то. Если прирост инъекций parzializzate XX нужно увеличить так же, как ограничитель крутящего момента, или я должен вводить значения разные? Cio?, идут рука об руку?
Спасибо за вашу компетентность, и pasienza.
Дэнни..сколько вопросов...будет очень сильно@? ответить....то..нела карту tinj вы осях в таких 2d-или в 3d-оси X press rail..коэффициент преобразования 2...на оси Y у вас iq коэффициент преобразования 0,002941...в то время как по оси Z, или дескриптор, что угодно у вас есть время открытия секунд в us cio? микросекунды...коэффициент преобразования 1...
для egr, если вы ждете, чтобы получить свою долю пост вы можете спокойно загрузить руководство для перепуска на форуме, что ? карточный пасьянс...
и как sw для начала вы можете использовать как ecm2001, что титан.....
карта педаль ты там..., а также ограничители крутящего момента..ты схватил, как moddarli...
всегда помните, запрос и ограничения должны быть moddati ногу cio? DW и TL должны быть moddati в режиме? равны....
ось Z ? время открытия форсунок в миллисекундах...
и IQ ? в injection quantity...дело? дизельное топливо впрыскивается...
Идеально, все постепенно начинает принимать форму, даже если они на 0. Но мне нравится, как они говорят мне, бристоль... :D
Это, как говорится, грайские, вы ответили на все, и теперь я не сомневаюсь. Я просто должен сделать я, ecm, что меня не устанавливается, но открывает его только с file.rar grrrr
Спасибо!
Итак, ребята,сегодня вечером я нашел p? времени, в середине трассы, аварий, анализировать, и ошибки...и я сделал тестовую карту в 2d, используя тем временем те, "драйвер". Карту ? все, что mjet90 л. Большая Точка.
Сказав это, я изменил до инъекции parzializzate, из которых я не сделал print screen, чтобы?. В то время как я был в ограничители крутящего момента, и именно в первом, что программа мне разделить на 1/2 и 2/2, мне ? были сомнения. Почему? кривые имеют как положительные, так и отрицательные? То есть, диапазон значений например от 3000 до -3000. Когда я иду, чтобы изменить их, как мне изменить их? Если я выбираю целый ряд адресов, как я сделал, и d? +20 гипотетический, ? в нашем "преимущество", когда значение ? положительно, но когда ? отрицательный?
Вот, скажем, я хотел бы понять, что делает нас кривая ниже 0,что "означает" и, если необходимо, изменить его с + в положительной области и с - в отрицательной зоне....
Спасибо, как всегда.
я думаю, что они изменены только в части положительного отрицательного не производство, убытки, максимальная linearizzerei, удалив какой-то зуб