Новое испытание mpps v12 для 6f3 на lancia ypsilon: кровать без проблем, файлы от 1mb... В записи зависает все те же 52%. Избегайте их.
Петушок вместо совершенным в последовательный... Только очень медленно...
Просмотр Для Печати
Новое испытание mpps v12 для 6f3 на lancia ypsilon: кровать без проблем, файлы от 1mb... В записи зависает все те же 52%. Избегайте их.
Петушок вместо совершенным в последовательный... Только очень медленно...
v12 ? обратите внимание на небольшие проблемы на 6f3,иногда вы должны попробовать, даже 7-8volte, чтобы сделать ее писать,даже если с галло вас не проблема
На этот раз мы не потеряли много времени.
Мое впечатление, учитывая испытания, сделанные в прошлый раз, не ? столько попыток сделать, но именно, что протокол мессинг вверх, в то, col файлов.
Ранее salvai экю с оригинальным кровать с magpro и вырезать 1 мб.
Этот файл ли это писал без проблем, каждый раз, когда на сервере возникла ошибка.
Его modificavi, ничего не делать: 52% заблокирован.
Смотреть файл читал mpps от 1mb и то, вырезать полученных от 2 мб вы заметите разницу в зависимости от met? файла, где то читал с mpps был практически пустой, а другой с данными.
На этот раз я читал с лошади, и подготовили файлы от 1mb но, bench? в сравнение, история была такой, т. е. от второй половины там были данные, не написал, которые поднимаются и фиксируются всегда на 52%.
Жаль, почему? 12-я взял свои копья с 6f3.
Было бы также быстро...
Возможно, в более поздних версиях они что-то изменить. Хотелось бы попробовать.
ребята, но в отличие от? с mpps вы можете писать без проблем, с другими приспособлениями, какие Gallo2?
Прежде всего, был 70cv? 75 или 90? 70 читает с mpps но 75-90 и 105 закона, но и неправильный файл.. Так что или вы читаете в bdm указано находятся исходные файлы, но я рекомендую первый.
Добавлю: я 75cv с v12 я читал. В записи заблокировал ecu с mod файлами и ори кровать mpps. Мне пришлось использовать резервное копирование сократить bdm, который был идентичен файлу кровать mpps, карты и цените, но разные и в заключительной части.
Очевидно, переписав с mpps.
Извините, что так много сообщений, но я не понимаю, почему? какое-то время я не f? редактировать мои сообщения.
Есть клоны и клоны. Я не знал, c'? mpps v12 читает flash из marelli 75-90cv ... я всегда записаны, и никогда никаких проблем.